Ослепший сын Татьяны Васильевой пошел на поправку

Актера госпитализировали из-за серьезных проблем со здоровьем. Зрение Филиппа Васильева оказалось под угрозой, и близкие артиста боялись, что он не сможет видеть левым глазом после обильного кровоизлияния. Сейчас самочувствие звезды сцены улучшилось. Татьяна Васильева с сыном Филиппом // Фото: Instagram

В пятницу стало известно, что сын Татьяны Васильевой находится в клинике, где врачи борются за его зрение. Долгое время Филипп сидел на жесткой диете и потерял 40 килограммов. Именно этот факт некоторые специалисты связали с возникшим у артиста кровоизлиянием в левый глаз.

Стас Садальский рассказал поклонникам, что наследнику актрисы в срочном порядке сделали укол в больной глаз, так как любое промедление могло привести к катастрофическим последствиям. Сам Филипп обратился к пользователям с предупреждением о вреде диет для здоровья, отметив, что его организм дал сбой, и поэтому артист не видит. Вчера Садальский передал новое сообщение от Васильева: пациенту стало лучше.

«Два глаза — это самое лучшее количество глаз. Филипп Васильев пошел на поправку, вовремя обратился к врачам. Он передает: «Зрение вернулось за исключением маленькой черной точки в глазу. Я закрываю глаза — и весь мир умирает, я открываю глаза — и все снова оживает», — цитирует Стас Садальский. Левый глаз Филиппа Васильева стал видеть // Фото: Instagram

Радостными новостями поделилась и супруга Филиппа Мария Болонкина-Васильева. Она отметила, что трагедия произошла не из-за неправильного питания мужа, а из-за его проблем с давлением.

«Абсолютно все анализы в норме. Глюкоза, холестерин — они часто являются причинами микроинсульта. Сделали УЗИ всего, чего только можно — все отлично. Поэтому причиной случившегося может быть только гипертония. А не диета, про которую почему-то все говорят. Многие твердят, что он выглядит «изнеможенным», «страшно похудел», «скелет ходячий». И особо мне «нравятся» комментарии о том, что вот раньше он был нормальным мужиком, а сейчас «дохлик», — возмутилась жена артиста.

Супруга Филиппа Васильева убеждена, что причиной кровоизлияния была гипертония // Фото: Instagram

Мария подчеркнула: раньше Филипп весил 150 килограммов, а это далеко от нормы. Супруга актера считает, что сейчас муж приходит в идеальную форму, но при этом не сидит на низкокалорийной диете. Артист пользуется услугами тренера и правильно питается.

«То, что произошло, — злая шутка организма. Сейчас давление Филипп стабилизирует таблетками, уколами. Глаз капаем три раза в сутки. Улучшения небольшие, но есть», — отметила Болонкина-Васильева.

Жена Филиппа не сомневается — вскоре зрение избранника полностью восстановится, и они забудут случившееся как страшный сон.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.