Онкобольная жена композитора Алексея Малахова перенесла операцию

Супруге известного деятеля шоу-бизнеса, который работает с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Жасмин и Дианой Гурцкой, понадобилась помощь врачей. За несколько часов до вмешательства специалистов Алексей Малахов попросил друзей поддержать их семью.

Светлана Малахова

В среду жена звездного композитора Алексея Малахова, работающего с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым, перенесла вмешательство врачей. 35-летняя Светлана страдает от тяжелой болезни – у женщины диагностировали опухоль головного мозга. Недавно недуг снова дал о себе знать.

Малахов делает все возможное, чтобы помочь супруге в этот нелегкий период. Накануне операции композитор обратился к друзьям. «Я прошу всех просто сказать: «Все пройдет хорошо, и исцеление Светланы уже происходит». Всех благодарю», – отметил он в социальных сетях. Спустя несколько часов Алексей поделился новостями о самочувствии женщины.

«Операция закончилась, все в порядке. Кровопотери не было. Ждем пробуждения. Я благодарен всем за ваши молитвы, слова и финансовую поддержку. Без вас бы я ничего не сделал», – поделился Малахов.

В своей публикации Алексей отметил неравнодушных людей, которые, по-видимому, ему помогли – Аллу Пугачеву, Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Жасмин, Анжелику Агурбаш, Юлию Началову, Прохора Шаляпина, Согдиану и многих других.

Ранее композитор признавался, что долго думал перед тем, как публично просить о помощи. Алексей стеснялся обращаться к друзьям за поддержкой. В результате он написал Алле Борисовне и Филиппу, а также набрал номер Дианы Гурцкой. «И она мне сказала: «Алексей – это не стыдно – спасать человека, тем более любимого», – рассказывал деятель шоу-бизнеса.

Примадонна российской эстрады мгновенно отреагировала на сообщение коллеги по цеху. Сейчас Алексей регулярно находится на связи с Аллой Борисовной. По словам композитора, певица обещала во всем ему помочь, в том числе финансово, если возникнет такая необходимость. То же самое сказали другие звездные друзья Малахова. «Я благодарен и верю, что с такой поддержкой мы победим!» – говорил Алексей.

О том, что жена композитора нуждается в лечении, стало известно в начале февраля. Алексей организовал сбор средств для супруги. Мужчина признался, что ему очень тяжело рассказывать о страшном диагнозе жены, но он не видит другого выхода из сложившейся ситуации. На протяжении пяти лет супруги скрывали эту информацию от общественности. «Никому не рассказывая, я лечил Свету в Киеве (ей делали кибер-нож) и затем, когда улучшений не было, я ее повез к врачу в Рим. Вспоминаю, как я под руки вел ее в аэропорту на стойку регистрации и говорил: «Сделай вид, что тебе нормально», а она шла и падала», – делился Малахов. 

Как добавил композитор, операция прошла успешна. Он показал, сколько средств потратил на эту процедуру. «Впереди реабилитация, и скорее всего химия. Я слышал что есть такая химия, которая переносится организмом незаметно, но одна ампула стоит примерно 60.000 рублей (таких нужно 4-5)», — отметил Малахов.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.