Ольга Бузова: «После Димы я не смогла никого так полюбить»

Телеведущая решила откровенно ответить на вопросы поклонников. Ольга Бузова рассказала, что не думала о разводе, когда шла на встречу с Дмитрием Тарасовым в загсе, ведь перед разрывом они серьезно так и не поговорили. Ольга Бузова

Несмотря на то, что брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова распался еще в 2016 году, многие поклонники до сих пор жалеют о том, что кумиры больше не вместе. Бывший игрок «Локомотива» создал семью с Анастасией Костенко, а звезда «ДОМа-2» так и не нашла свою любовь. До сих пор Бузову иногда спрашивают о том, как она перенесла разрыв.

«Я любила его больше жизни. У нас не было финального разговора. В загс я пришла не разводиться, была уверена, что поговорим, и все наладится. Тогда я не знала про наличие другой женщины. Еще год я не понимала вообще, что произошло… И до сих пор не понимаю за что он так поступил со мной. После Димы я не смогла никого так полюбить», — ответила Ольга на вопросы подписчиков.

Бузова до сих пор не забыла Тарасова

Кроме того, Бузова уточнила, что никогда не простила бы измену. «Я сама так не поступаю. И требую того же. Либо я одна у тебя, либо прощай. Я — собственница. Но при этом своему мужчине даю все. Если он способен на такое, значит, просто дурак», — заметила Ольга. 

Ольга и Дмитрий считались идеальной парой

Бузовой нравятся те представители сильного пола, которые первыми делают шаг и начинают ухаживать за ней. «Я бы хотела, чтобы мой мужчина был реализован. Если он не может заработать, значит, либо глуп, либо лентяй, либо не целеустремленный — такие мне не нужны. Главное — не сколько, а что он готов делать ради меня, наших отношений», — считает Бузова.

Мать Ольги Бузовой: «Тарасов даже не позвонил, когда выкинул дочь»

К слову, при расставании муж выгнал Ольгу буквально на улицу. Тарасов даже отобрал автомобиль, на котором ездила телеведущая. Конечно, Бузовой было непросто, но, к счастью, вскоре ей подарили синий внедорожник. Тем не менее звезда мечтает о лучшей машине, но на нее пока, по ее признанию, нет средств. Ольга хочет купить автомобиль Mercedes-Maybach S-класса, стоимость которого составляет 10-59 миллионов рублей.

Фото: Legion-Media, фотосессия для Bella Potemkina

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.