Олеся Железняк: «Случается, что не хочется уступать мужу, но я себя сдерживаю»

Актриса с супругом Спартаком Сумченко вместе еще со времен института. Олеся Железняк признается, что они с мужем стараются уступать друг другу в конфликтных ситуациях, но не всегда у них это получается. Олеся Железняк

Широкий зритель знает артистку по таким фильмам и сериалам, как «Моя прекрасная няня», «Деревенская комедия», «Совсем другая жизнь», «Любовь в большом городе». Успех в профессии не мешает звезде строить счастливые семейные отношения. У них с мужем растут четверо детей: три сына и дочь. Олеся предпочитает не показывать наследников публике, не демонстрируя их фото даже в Сети.

Иногда управляться с детворой помогает няня, но зачастую актрисе приходится делать все самой. «В данный момент у меня помощницы нет, она в отпуске. Поэтому я сама справляюсь, и секретов никаких нет. Просто знаю, что нужно многое успеть, встаю пораньше. Сначала бегом готовить, чтобы накормить и оставить им что-то на обед. Затем лечу на спектакль. Главное — уметь все быстро делать», — отметила Железняк.

С супругом звезда счастлива уже более 20 лет. Но при этом не скрывает, что у них бывают трудности в отношениях.

Олеся Железняк: «В трудные моменты ложусь на кровать и плачу»

«Мне кажется, нужно смиряться, терпеть, не выставлять себя на первый план. Случается, что не хочется уступать, но я себя сдерживаю. Правда, не всегда получается. И у мужа тоже. Но мы с ним очень стараемся», — отметила Железняк.Олеся Железняк с мужем и детьми

Воспитывая наследников, Олеся старается излишне не поучать их. «Могу только в чем-то предостеречь, в чем-то помочь. Я все время учусь у своих детей. Даже когда играю на сцене, наблюдаю за ними. Руководствуюсь их поступками, какими-то движениями души, мотивацией. У меня много спектаклей, и иногда вдруг я понимаю, что играю своего сына в каких-то проявлениях или дочку», — делится Железняк.

Актриса мечтает о том, чтобы в жизни сыновей и дочери все сложилось удачно. Уже сейчас она учит их правильно распоряжаться деньгами, а не тратить их на ерунду. «Я воспитываю детей так: они должны знать, что мама много работает, и понимать, что у нас в семье есть кредит, ипотека. Поэтому они не могут бесконечно получать подарки. Думаю, дети смотрят на нас и видят, как мы живем. Надеюсь, они делают правильные выводы», — рассказала Олеся в интервью Womanhit.

Фото: Legion-Media, Ражден Гамезардашвили

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.