Наргиз: «В лейбле Фадеева будет так, как сказала Серябкина»

Певица сотрудничала с продюсерским центром около пяти лет. Наргиз всегда считала Максима Фадеева другом и музыкальным гением, но он поступил с ней так же, как и с другими артистами: попрощался и запретил использовать написанные им композиции. Наргиз

Несколько недель назад Наргиз заявила, что расторгла контракт с Максимом Фадеевым. К сожалению, все песни, записанные артисткой во время их сотрудничества, остаются у него. «Я, конечно, слышала о коварстве Максима, но не была готова к такому отношению. Мне обидно. Думала, что здравый смысл победит над эмоциями. Сейчас ненависти к Максу нет. По-прежнему люблю его как артиста и считаю гением. После расторжения контракта с MALFA мы с командой приступили к созданию нового материала. Музыканты буквально живут у меня дома, днями-ночами записываем треки, готовимся к туру. Предложений о сотрудничестве и интерсеных проектах очень много, пришлось даже создать отдельную почту», — отметила Наргиз.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Певица обещает поклонникам, что скоро те увидят ее новую программу. Дать концерты Наргиз планирует в октябре. По ее словам, она довольна тем, что больше не является подопечной MALFA, ведь в последние полгода ее совершенно не устраивала работа продюсерского центра. «Я была савраской, которая ездит и зарабатывает бабло», — вспоминает звезда. 

Певицу не звали за границу, выступать приходилось в маленьких городах. К тому же Наргиз не давала интервью. И в этом, по ее словам, тоже виноваты люди из MALFA. Сам продюсер говорил, что артистке это совершенно не нужно для карьеры. Кроме того, Фадеев тщательно следил за имиджем певицы, поэтому Наргиз везде стала появляться в тюрбане.

Фадееву не нравилась бритая голова Наргиз

Звезда «Голоса» пыталась уйти из лейбла несколько раз. «Он меня очаровывал улыбкой. Уволил генерального директора, но ничего не изменилось. Два дня могло быть неплохо, но потом Макс пропадал», — заметила Наргиз.

По мнению певицы, Максим Александрович лишь номинально является руководителем продюсерского центра. «Все слушаются ее», — заявила Наргиз в интервью шоу «А поговорить?». «Ольгу Серябкину?» — уточнила у нее ведущая, на что получила утвердительный ответ. 

«Будет так, как сказала она, и никак по-другому. Макс — очень ведомый, порой, как ребенок. Поэтому, так скажем, его ближайшее окружение делает все, чтобы выкурить из центра артистов, которые более-менее что-то из себя представляют. Оля хочет быть примой. Полноценная работа в лейбле ведется только вокруг нее. Почему, например, ушла Юля Савичева? Ее оттуда просто выжили. И Кристина Кошелева так уходила. Единицы, которые талантливее, красивее и моложе в MALFA долго не задерживаются», — заявила Закирова.

Однажды из-за Серябкиной Наргиз лишилась клипа на песню «Нелюбимая дочь». Эта композиция является очень личной для певицы. Закирова планировала снять чувственный клип, где нет места рекламе, но ее попросили включить в один из эпизодов мобильный телефон. Звезда отказалась. На следующий день ей позвонили и сказали, что пока у лейбла нет денег на съемки видео. «Но захожу в Instagram и вижу, что Максим опубликовал пост о новом клипе MOLLY. В ролике она едет на «Феррари», никакой рекламы нет», — отметила Наргиз. 

Предположительно, певицу обманули и с вырученными с концерта в Москве средствами. «Я получила гонорар в 750 тысяч. Спросила у Макса, как так вышло, ведь я вложила свои полтора миллиона, а он сказал, что они заработали миллион. Я думаю, что миллионов пять-семь они должны были заработать, так как было гораздо больше зрителей, чем ожидалось», — призналась исполнительница. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.