Надежда Михалкова встретилась с любовницей бывшего мужа

Актриса и ее бывший супруг веселились на одном мероприятии в рамках фестиваля «Кинотавр». Судя по всему, Михалкова и Гигинеишвили уже давно позабыли обиды друг на друга, поэтому режиссер позволил себе появиться с новой избранницей Надеждой Оболенцевой. Надежда Михалкова // Фото: Legion-media

Сочинский «Кинотавр», проходящий сегодня на черноморском берегу уже в тридцатый раз, славится не только яркой кинематографической программой. Смотр насыщен жаркими вечеринками, на которых собирается весь цвет актерской среды и шоу-бизнеса.

Так, на одном из мероприятий состоялась встреча Надежды Михалковой и нынешней избранницы ее бывшего мужа, Резо Гигинеишвили, Надежды Оболенцевой. Дочь знаменитого режиссера оформила развод с супругом еще в 2017 году. После разрыва пара не поливала друг друга грязью, решив сохранить нормальные отношения ради общих детей. А вскоре режиссер нашел счастье в отношениях с бизнесвумен и светской львицей Оболенцевой.

Резо с подругой, обнявшись, позировали фотографам. А Михалкова пришла на светскую вечеринку в обществе сестры Анны, выбрав для выхода белое платье. В руках она держала клатч со змеиным принтом.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили // Фото: Legion-media

Сегодня Оболенцева уже улетела по делам в Москву. Резо же в этом году входит в состав фестивального жюри вместе с Константином Хабенским и Анной Чапман. Все трое появились на красной дорожке в день открытия смотра.   

Гигинеишвили всегда с уважением отзывается об экс-супруге. В этом году она попробовала силы в качестве режиссера, сняв картину «Проигранное место». «Я оценил это как серьезный внутренний рост. Надежда — восприимчивый человек, у нее должны быть интересные работы. Мне понравилось, что в качестве первой пробы она выбрала жанровую картину, но я хотел бы увидеть более личное высказывание режиссера Надежды Михалковой», — говорил Резо о работе бывшей жены.

Напомним, у Гигинеишвили и Михалковой растут шестилетний сын Иван и восьмилетняя дочь Нина. Брак знаменитостей просуществовал около шесть лет. Многие поговаривали, что они разошлись из-за увлечения Резо Оболенцевой. Она на тот момент была свободной женщиной, только что расставшейся с супругом, бизнесменом Айратом Исхаковым. После разрыва он требовал у экс-возлюбленной 900 тысяч долларов, но в ходе судебных разбирательств Оболенцевой удалось доказать свою правоту.  

О личной жизни Надежды Михалковой ничего неизвестно: она уделяет много времени воспитанию детей и работе. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.