Мария Максакова не общается с отцом после инсульта

По сведением журналистов, родитель оперной дивы оказался полностью парализован. Мария Максакова сейчас проживает на Украине и не собирается возвращаться в Россию даже ради папы, которому теперь необходим постоянный уход.

Мария Максакова

Оперная дива Мария Максакова переехала в Киев вслед за возлюбленным бывшим депутатом и бизнесменом Денисом Вороненковым. 23 марта 2017 года мужчину убили прямо на улице украинской столицы. Мать певицы Людмила Максакова резко высказалась о смерти зятя, отметив, что рада произошедшему.

После этого общение Марии с родственницей сошло на нет. Ранее молодая женщина отмечала, что созванивается с отцом Петером Андреасом Игенбергсом и старается делать это, как можно чаще. С матерью оперная дива и вовсе отказывается поддерживать хоть какие-то контакты.

На днях появилась новость о том, что папу Максаковой разбил инсульт. Из-за болезни он оказался полностью парализованным. Однако, по сообщениям СМИ, Мария не спешит навестить родственника. Звезда неоднократно разко высказывалась о политическом положении в России, и поэтому не желает возвращаться на родину.

По мнению украинских следователей заказчиком убийства Вороненкова стал бывший муж Максаковой

Пока Максакова никак не прокомментировала печальную новость. Поклонники звезды уверены, что она просто не в курсе произошедшего, и поэтому не выходит на связь с родными. Мать оперной дивы Людмила Васильевна также отказывается обсуждать самочувствие супруга.

Напомним, что Мария является единственной дочерью Людмилы Максаковой и Петера Игенбергса. Супруги официально узаконили свои отношения еще в 1974 году, и уже в 1977-м у них появился ребенок.

Отец оперной дивы имеет немецкие, чешские и латышские корни. Игенбергс получил степень доктора физико-математических наук, но в последние несколько лет он активно занимался бизнесом.

Ранее актер Стас Садальский, который давно дружит с Людмилой Максаковой, рассказывал о близких отношениях между Марией и ее отцом. По словам мужчины, оперная дива всегда была «папиной дочкой». В эфире программы «Пусть говорят» от 15 мая 2017 года артист призвал молодую женщину начать общаться с родителями.

«Я друг мамы, а не Маши. Маша – большой мастер варить кашу. Она хорошо варила кашу в Думе, теперь Маша варит кашу в Киеве. Вы знаете, в свое время на телевидении был такой ролик «Дима, позвони маме». Я хочу Маше сказать просто: «Позвони маме». Это единственное, о чем я прошу», — подчеркнул Садальский в эфире ток-шоу.

Стас Садальский неоднократно рассказывал о реакции родственников Максаковой на ее действия

Тогда Максакова резко отреагировала на советы актера. Она подчеркнула, что любит мать, но не готова к примирению. Сейчас Мария активно раздает интервью, в которых рассказывает о последних днях жизни своего супруга, упорно обходя тему возвращения в Россию.

По информации Eg.ru  77-летний Петер Игенбергс сейчас находится на подмосковной даче. Именно там с ним случился удар. За мужчиной ухаживает его помощник по хозяйству, который давно сотрудничает со звездной семьей.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.