Мария Голубкина: «Мама только недавно перестала меня воспитывать»

Мария Голубкина уже несколько лет живет под одной крышей со знаменитой мамой. Родственницы часто конфликтуют из-за разных взглядов на жизнь, но при этом пытаются смириться с недостатками друг друга. Мария Голубкина

45-летняя Мария не понаслышке знает, что такое театральное детство. Ее мать Лариса Голубкина была одной из самых популярных актрис советского экрана, а отчим Андрей Миронов и вовсе считался секс-символом страны. При этом Голубкина-младшая не всегда ладила с родителями.

В одном из недавних интервью она призналась, что до сих пор ссорится с мамой из-за всяких мелочей. После того как дети Марии уехали учиться в Великобританию, актрисе стало одиноко. Она решила перебраться к родительнице, но тут выяснилось, что даже с течением времени их отношения ничуть не улучшились. Родственница постоянно указывала Голубкиной, как строить карьеру и вести себя в повседневной жизни, что совершенно не устраивало знаменитую дочь. Сейчас ситуация немного изменилась, но конфликты все равно иногда происходят.

«Когда я к маме переехала, она была не в восторге. Только недавно перестала меня воспитывать. Часто говорила ей: «Делай как я, относись проще. И вообще у меня на одного ребенка больше, чем у тебя. Кого ты учишь? Я же не говорю сыну: «Вымой голову». Почему ты мне это говоришь?» — заявила артистка.

Маша считает, что мать обладает авторитарным характером, не терпит, чтобы ей возражали. Артистка не готова мириться с постоянными замечаниями Ларисы Ивановны. При этом съезжать тоже не хочет. «Мы долго жили раздельно, ведь у меня была семья. А тут я вернулась обратно. Но это вселяет надежду, что мои дети тоже ко мне когда-нибудь вернутся. Может, и внуков принесут, что тоже хорошо», — рассуждает актриса.

Мария Голубкина о причинах развода с Николаем Фоменко: «Изменила я»

В воспитании собственных детей Мария старается воздерживаться от излишней строгости. Она всегда готова обсудить с сыном Иваном как модные тенденции, так и композиции популярных рэперов. При этом Голубкина уверена, что современное поколение подростков уже давно опередило по развитию родителей.

В следующем году Иван будет сдавать экзамены, а после поступать в университет. Артистка уверена: ее дети не выберут творческие профессии. По крайней мере, пока они не проявляют интереса к театру или кино.

«Чем дочь собирается заниматься, я вообще не понимаю. Это что-то связанное с людьми, с менеджментом. У нее были планы на Гонконг — сейчас всем интересна Азия. Сын тоже выбрал какую-то сложную профессию, я даже это название на английском выговорить не могу», — рассказала актриса.Раньше дочь Анастасия часто сопровождала маму на красных ковровых дорожках

Бывший муж актрисы Николай Фоменко сохранил хорошие отношения с детьми, да и с самой Голубкиной общается нормально. В интервью для «Каравана историй» Мария призналась, что старается окружить наследников вниманием, но при этом никогда не давит на них. Оставаясь для дочери и сына подругой, звезда нашла в себе силы и на то, чтобы реже конфликтовать с матерью.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.