Любовь Толкалина: «Егор перестал узнавать что-то новое. Сел на даче и все»

Актриса считает, что с Кончаловским они разошлись из-за разных темпераментов. Любовь Толкалина призналась, что никогда не была музой для режиссера, как многие думали. Но, несмотря ни на что, экс-супруги сохранили хорошие отношения после расставания. Любовь Толкалина

Толкалина прожила в гражданском браке с Егором Кончаловским более 10 лет. В 2001 году у пары родилась дочь Маша. «Когда мы познакомились, я была еще совсем юной. А он был на 12 лет старше, имел огромный кинематографический опыт за плечами. Знал, к примеру, таких звезд, как Сильвестер Сталлоне. Егор окончил Оксфорд, увидел мир. А потом вдруг перестал узнавать что-то новое. Сел на третьем этаже своей дачи и — все. Но я скажу так — истинной причины нашего расставания никто и никогда не узнает», — отметила актриса.

Сам Кончаловский ранее утверждал, что Толкалина отличается непостоянством характера, жаловался, что ей чужда стабильность. Актриса не отрицает его слова. 

«Мне было очень интересно работать. Я — лошадь. Я — спортсменка. Если меня запереть дома, то либо на третий день найдешь мертвой, либо не найдешь совсем», — подчеркнула Толкалина.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина воссоединились ради дочери

Бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери, 18-летней Маши. Когда девочка была маленькой, ей приходилось надолго разлучаться с мамой, так как Люба активно строила карьеру.

«Я много лет, можно сказать, была в разлуке с ребенком. Очень мало видела дочь из-за работы и постоянных разъездов. Это моя главная боль в жизни. Сейчас понимаю, что надо было брать дочь с собой. Просто класть в коляску и возить ее на гастроли», — поделилась Толкалина.

Маша — дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной

Сейчас родители гордятся успехами Маши. Девушка смогла похудеть почти на 30 килограммов и удержать результат. «Я пошла в спортзал. Сократила количество еды в своем рационе питания. Я вообще с детства очень люблю булки. Даже сейчас от них не отказалась. Просто они несколько другие — на гречневой муке», — рассказала Мария Михалкова-Кончаловская в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Фото: Legion-Media

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.