Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали на отдыхе за границей

Недавно актриса отправилась на отдых в Болгарию. Перелет и смена климата негативно сказались на здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной. После резкого ухудшения самочувствия звезду доставили в одну из местных клиник. Лидия Федосеева-Шукшина

Сейчас, по словам близких, здоровью 80-летней артистки ничего не угрожает. «Утром позвонила лечащему врачу мамы, Владимиру Александровичу. Он считает, что у нее не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения. В июне мама уже наблюдалась в клинике с подобной проблемой. Тогда мы хорошо поправили здоровье, за что огромное спасибо Владимиру Александровичу. Извините, фамилию доктора назвать не могу по этическим соображениям», — поделилась младшая дочь актрисы Ольга Шукшина, которая настояла на госпитализации мамы.

Лидия Николаевна пока очень слаба, ей запрещено много передвигаться. Сейчас она находится в личных апартаментах и с нетерпением ждет, когда ее заберут в Москву, где ей предстоит основная терапия. «Хотела лететь 22-го августа, но мама в это время уже будет здесь: сестра Маша подключила свою подругу, некую Анну, и та срочно вылетела в Болгарию, чтобы привезти Лидию Николаевну домой. Прямо с трапа самолета мы повезем ее в клинику, как велел доктор. Хорошо бы еще Мария вышла со мной на связь — в такие моменты надо держаться вместе, маме будет приятно», — отметила Ольга.

Ольга (слева) переживает за маму

Напомним, недавно Шукшина-младшая выражала недовольство союзом матери и скандального продюсера Бари Алибасова, который, по ее мнению, использует артистку в корыстных целях. «Не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них нет, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: к чему тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами? Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит какие-то фотосессии. Нет-нет в Сети да и всплывут фото, на которых он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей матери, но и оскорбляет имя отца, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», — возмущалась она.

Бари Алибасов о критике Ольги Шукшиной: «Только больной человек может такое придумать»

Бари Каримович не оставил без внимания критику падчерицы. «Это слова девочки, которая всю жизнь прожила в Египте, работая посудомойкой, и лишь недавно приехала на родину. Ни с того ни с сего появляется эта публикация, которая не имеет никакого отношения ко мне. Оказывается, я еще и претендую на авторские права на произведения Шукшина. Только больной человек может такое придумать», — парировал он.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.