Леван Горозия: «Проект L’One закрыт»

Артисту пока не удалось решить вопросы о правах на творчество с боссами лейбла Black Star. Сегодня стало известно, что в Хамовническом суде столицы, где рассматривается громкое дело, не приняли иск Левана Горозии. Леван Горозия

Однако 33-летний рэпер не намерен сдаваться и планирует снова подать в суд на бывших партнеров. «Проект L’ONE закрыт. Собственно, это не новость, я об этом говорил еще в ноябре. Альбом «Пангея» я заканчивал с мыслями, что все случится именно так. Но все уже в прошлом. Страница перевернута. Это не значит, что я откажусь от старого имени и всех песен. Все придумано, написано и оплачено мной, и я за буду за это сражаться. Тем более, когда со мной мои ребята из «Парадигмы» и мои близкие. Подан второй иск. В ближайшее время суд. Было бы странным, что, написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался, совершил «творческое самоубийство» и ждал, живя прошлым. Это не про меня. Жизнь неоднократно пыталась меня сломать. И не в первый раз я начинаю почти с нуля. Не привыкать. Я возвращаюсь! Леван Горозия здесь! Каждый из нас рожден, чтобы сиять. Помните об этом, когда смотрите на себя в зеркало, когда кажется, что нет больше сил, и проще сдаться, чем, стиснув зубы, идти вперед», — сообщил он поклонникам. 

По поводу заявления Горозии высказался адвокат Сергей Жорин, представляющий сторону Тимати.

«Громкие слова артиста о намерении отвоевать у лейбла миллионы, миллиарды — пустое место. Его иск был составлен юридически неграмотно, поэтому суд вернул его Левану. Не понимаю, зачем он хвалит своих юристов, трубит о каком-то сражении в социальной сети, СМИ. Пусть для начала попытается выиграть дело, а потом делает выводы», — подчеркнул правозащитник в беседе со «СтарХитом».Левану Горозии вернули иск

Напомним, о своем уходе из Black Star Леван Горозия объявил в июне. Тогда он обвинил верхушку лейбла в нечестности и заявил, что у него хотят отобрать сценическое имя и авторские песни. Позже Тимати прокомментировал выпад в свой адрес. «Люди быстро забывают, как приходили ко мне без денег, голодными. Так было с Леваном. Он пришел ко мне, сказал, что его выселяют из квартиры. Был готов на все. Мои ребята не понимали, зачем он нужен, но я настоял, чтобы Леван остался. У него стало все получаться… Но к концу контракта люди обо всем забывают», — говорил продюсер. 

Тимати и Леван работали вместе семь лет

К слову, вместе с Леваном лейбл покинули Егор Крид и Кристина Саркисян. Артистам, в отличие от Горозии, удалось решить проблему мирным путем. Причем поначалу Кристина хотела подать в суд на основателей Black Star, но потом передумала. 

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

«Друзья, я счастлива сообщить, что скоро мы с вами будем петь вместе. По истечении времени мы пришли к соглашению и пониманию с командой Black Star. Хочу еще раз поблагодарить ребят за то, что помогли мне с карьерой, помогли создать базу для моего дальнейшего пути. Наше видения разошлись, что создало много сложностей во взаимоотношениях, да и я не была подарком. Но все позади, и, к моей радости, я возобновляю концертную и творческую деятельность», — делилась она, отмечая, что будет исполнять песни, записанные во время работы в лейбле, и выступать под псевдонимом Kristina Si.

Фото: Instagram, официальный сайт Мосгорсуда

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.