Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»

Лайма Вайкуле рассказала о том, что прибегала к уколам ботокса только один раз, зато делала пластические операции. По словам артистки, нужно с умом использовать достижения медицины, чтобы сохранять молодость в любом возрасте. Лайма Вайкуле

31 марта Лайме Вайкуле исполнилось 65 лет. Артистка никогда не скрывала возраст, считая, что женщина остается привлекательной, несмотря на годы. При этом от поклонников не укрылся факт обращения кумира к процедурам пластической хирургии ради сохранения молодости.

В недавнем интервью артистка сделала откровенное признание: она действительно ложилась под нож хирурга и не видит в этом ничего плохого. «Я в 50 лет только расцвела, была красивая: лицо подтянутое, тело прекрасное. Ботокс я колола только один раз, мне не нравится быть слишком гладкой. Морщинки это ведь тоже красиво. А вот к пластическому хирургу ходила неоднократно. И считаю, что его надо посещать ради детей и внуков. Однажды наблюдала такую картину: сидел человек в возрасте, к которому поднесли внука. Малыш заплакал, испугавшись вида дедушки. Так что ради внуков надо все это делать», — подчеркнула звезда.

При этом Вайкуле не стала озвучивать, к каким именно пластическим операциям прибегала. По мнению звезды, это слишком интимные подробности.

«Конечно, мы, женщины, страшно закомплексованы, у мужчин такой проблемы нет. Но я не буду говорить что именно в себе переделала. Не хочу быть нараспашку. Есть вещи, которые принадлежат не всем. Тем более это грех», — объяснила певица.Артистка гордится тем, как выглядит в 65 лет

Несмотря на возраст, Лайма продолжает вести активный образ жизни. Певица ежегодно устраивает фестиваль «Рандеву» в Юрмале, встречается с друзьями и путешествует. И всегда рядом с ней гражданский супруг Андрей Латковский. Пара вместе уже около 40 лет, но в их отношениях до сих пор присутствует страсть. «Есть разные приемы сохранения секса в браке, но я о них говорить не буду. Сейчас существуют специальные школы, где обо всем этом рассказывают. У меня, конечно, имеются свои секреты», — поделилась звезда.

Сейчас Лайма больше всего любит проводить время в своем доме в Юрмале. Артистка продумала каждую деталь в интерьере, поэтому все в особняке ей так дорого. Помимо Вайкуле и Латковского в поместье проживают две помощницы, садовник и управляющий. Главными же компаньонами артистки остаются любимые собаки.

«Я считаю, что можно любить только родину и своих детей. Чувства к остальным людям можно назвать другими словами. Но еще я люблю собак за их верность, искренность, за всю палитру эмоций», — призналась артистка.Вайкуле всегда обожала собак

Лайма Вайкуле: «После болезни я научилась любить»

Пока Лайма не планирует уходить со сцены или прощаться с музыкальной деятельностью. В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» певица заявила, что ее голос все такой же мощный, как и 40 лет назад. К собственному возрасту, как и к любви, Вайкуле относится философски, ведь и молодость, и чувства рано или поздно проходят.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.