Kristina Si вернула сценический псевдоним и песни, записанные в Black Star

Еще недавно бывшая подопечная Тимати хотела судиться с боссами. Но со временем Кристина Саркисян все же сменила гнев на милость и признала свою неправоту по отношению к представителям продюсерского центра Black Star. Кристина Саркисян

«Лейбл попытался меня ввести в заблуждение, убеждая, что псевдоним Kristina Si, с которым я к ним пришла, теперь их. Лейбл без предупреждения зарегистрировал на себя мое сценическое имя в качестве товарного знака. Теперь они заявляют, что псевдоним мне не принадлежит мне, блокируют мое творчество. А это уже нарушение закона», — негодовала 28-летняя артистка весной, отмечая, что намерена обратиться в суд.

Позже Кристина удалила этот пост из личного блога и наотрез отказалась комментировать ситуацию с Black Star, с которой сотрудничала с 2013 года. Сегодня Саркисян сообщила о мирном решении проблемы. «Друзья, я счастлива сообщить, что скоро мы с вами будем петь вместе. По истечении времени мы пришли к соглашению и пониманию с командой Black Star. Хочу еще раз поблагодарить ребят за то, что помогли мне с карьерой, помогли создать базу для моего дальнейшего пути. Наше видения разошлись, что создало много сложностей во взаимоотношениях, да я и была не подарок. Но все позади, и, к моей радости, я возобновляю свою концертную и творческую деятельность», — рассказала она. 

Кристина не держит зла на бывших боссов

Представитель певицы сообщил, что теперь она может вступать под сценическим псевдонимом Kristina Si и исполнять композиции, которые пела во время работы на лейбл Тимати.

Напомним, вчера о прекращении судебного спора между Кристиной и продюсерской компанией сообщил представитель Тимати, адвокат Сергей Жорин. «Поскольку оснований для удовлетворения иска нет, Кристина только что в Басманном районном суде Москвы отказалась от своих требований. Мы приветствуем такое решение и надеемся, что Леван Горозия (известный широкой публике под псевдонимом L’One. — Прим. «СтарХита») последует этому примеру. Расставаться нужно достойно», — подчеркнул правозащитник.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Мнения поклонников певицы по этому поводу разделились. Одни сочли, что Кристине не стоило было обижаться на представителей Black Star, благодаря которым она получила популярность. Другие считают, что на девушку попросту надавили, и она, испугавшись, пошла на попятную.

По материалам Super.ru

Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.