Жена Александра Малинина обвинила его родственников во лжи

Скандалы вокруг семьи певца не утихают. Малинина неоднократно упрекали в том, что не помогает близким. Нынешняя жена Александра Эмма рассказала, как обстоят дела у родственников.

Эмма Малинина и Александр Малинин

Супруга Александра Малинина Эмма сообщила журналистам о скандалах в семье певца. По словам женщины, информация об инсульте отца артиста Николая Выгузова — это выдумки его супруги Татьяны Васильевны. Эмма считает, что бывшая жена Александра Ольга Зарубина также пытается очернить их семью из-за зависти. 

«Это все пустые разговоры, которые раскручиваются на протяжении длительного времени благодаря даме, вернувшейся из Америки. У нее есть сообщница – молодая жена Николая Степановича. У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают – накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь. У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды», — рассказала Эмма.

Эмма добавила, что родные певца завидуют его успеху. По мнению супруги артиста, Николай Выгузов хорошо живет и даже посещает концерты знаменитого сына. «Этим людям выгодно себя раскручивать, изображать бедных родственников», — отметила Малинина.

Корреспонденты связались с супругой Выгузова Татьяной Васильевной. Женщина опровергла слова Эммы Малининой.

«4 октября на фоне повышенного давления у мужа случился инсульт. Он абсолютно неадекватен. Говорит бессмыслицу. Может ответить на какой-то вопрос, а потом забыть, о чем вообще шла речь. Дети, что Александр, что Олег, не хотят с отцом общаться. По какой причине, я сказать не могу. Говорят, что обиделись на него за то, что он оставил их маму. Но отец ведь Александра вырастил! Он ушел ко мне, когда Малинину было 30 лет. Не бросил маленьким, как тот же Александр сделал со своей дочерью Кирой. Малинин сам себе противоречит. Эмма такая же неадекватная, как и ее муж. К нам журналисты приезжали, снимали Николая, как он лежит в больнице», — рассказала Выгузова.

Татьяна Выгузова

По словам Татьяны Васильевны, отец Александра Малинина не притворяется и действительно нуждается в помощи. Больница, в которой находится мужчина, расположена в шестидесяти километрах от дома мужчины. «В палате на него жалуются, что он стучит по стенам, спать никому не дает. Приезжаем, кормим, ведь Николай Степанович даже есть сам не может», — сообщила изданию «Собеседник» Выгузова.

 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.