Яна Рудковская построила замок для гостей, как у Аллы Пугачевой

44-летняя продюсер и 36-летний Евгений Плющенко могут похвастаться большими доходами. Супруги живут в элитном поселке «Горки-10», а недавно возвели еще одну роскошную постройку. Поклонники сравнивают новый дом с замком Аллы Пугачевой. Яна Рудковская // Фото: Legion-Media

Яна Рудковская часто делится с поклонниками снимками роскошной жизни. В ее микроблоге кадры из элитных курортов, великолепно сервированный стол, дорогие покупки, а сама продюсер всегда одета в люксовые бренды. Рудковская и Плющенко могут похвастаться и шикарным поместьем, которое расположилось на Рублевском шоссе. К слову, коттеджи в этом районе стоят от 26 миллионов рублей.

Однако недавно чета призналась, что решила возвести рядом с домом новую постройку. Здание поклонники уже окрестили замком и активно сравнивают с особняком Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

«Да, мы построили новый дом с башенкой. Но там сейчас никто не живет — он предназначен для гостей», — поделилась Рудковская.

Хейтеры считают, что это строение появилось из-за натянутых отношений в семье. Якобы замок нужен паре не для друзей, а предназначен самому Плющенко. По слухам, так чета сможет изображать семейную идиллию ради сына.

Однако пара не перестает оставаться примером одной из крепких семей в российском шоу-бизнесе. Влюбленные делают все, чтобы превратить дом в настоящий уголок своего счастья. Так, именитый фигурист увлекся садоводством. По словам, Яны на территории их поместья есть целый парник, где супруг может посвятить свободное время любимому делу. «Это Женя увлекается, он выращивает помидоры, огурцы, перец», — рассказала продюсер.

Влюбленные могут позволить себе также и частный самолет. Его аренда в оба направления обходится им в 2,2 миллиона рублей. Возможность перелетов помогает паре часто путешествовать по миру и совершать шикарные покупки. «Я 20 лет коллекционирую одежду и аксессуары от Chanel, вчера на мне были все вещи, которым от четырех до 17 лет, ни одной новой.  Но, если что, я работаю 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продается миллион билетов в год, это не говоря о других моих бизнесах и рекламных контрактах. Так что если мой муж и сын будут просто ничего не делать, мы не будем бедствовать», — отмечала Яна.

По материалам ЭГ

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.