Гоген Солнцев обвинил мать в побоях и попытке убийства

Шоумен заявил, что родственница не раз поднимала на него руку. Гоген Солнцев не хочет выплачивать Людмиле Николаевне алименты, так как он на нее обижен. Эксперты передачи «На самом деле» выяснили, кто из них лжет.

Гоген Солнцев

Семейный конфликт шоумена Гогена Солнцева с родной матерью Людмилой Ивановной продолжается несколько лет. Женщина жалуется на сына, что он отказывается ей помогать финансово. В свою очередь, звезда ток-шоу обвиняет родственницу в более серьезных делах. По его словам, мама хотела его убить в детстве и не занималась его воспитанием.

Члены одной семьи пришли в студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы раз и навсегда урегулировать спорные вопросы. Эксперты передачи выяснили, что Людмила Ивановна оставила Гогена в возрасте 10 лет, мальчика воспитывала родная сестра его папы.

«Когда мы жили с его отцом, мы занимались воспитанием Ильи. А почему я ушла из дома, его отец мне изменил. Я понимаю, что многие изменяют, но у меня еще был другой ребенок Я не забывала, я звонила. Одно время он подходил, потом перестал», — оправдалась Людмила Николаевна в студии.

Людмила Николаевна

Солнцев заявил специалистам телешоу, что мама избивала его, морила голодом и запирала в шкафу. В итоге оставила его и ушла в старую семью, где у нее рос еще один сын. Несмотря на предательство матери, Гоген испытывал привязанность к женщине и ждал звонка от нее.

«Наверное, любой ребенок, который живет даже в жутких условиях, будет любить мать», — признался парень.

Гоген Солнцев

Людмила Николаевна также объяснила, почему развелась с первым мужем. По ее словам, супруг болел алкоголизмом. Тогда она познакомилась с отцом Гогена и ушла к нему, оставив первого сына. Женщина пожаловалась, что живет в непригодных условиях, в бараке Подмосковья, а обеспеченный шоумен отказывается помогать матери. Людмила Николаевна перенесла инфракт и инсульт, перед программой она приняла успокоительные.

Шоумен обвинял мать в том, что она регулярно избивала его и даже один раз пыталась задушить. Специалисты задали вопрос Гогену, пытался ли он убить Людмилу Николаевну. Он ответил отрицательно, но это оказалось ложью. После вердикта эксперта Солнцев покинул студию, но редакторы вернули его.

«Были такие полуобморочные состояния, когда я вырубался. Однажды я проснулся от того, что она стояла с подушкой надо мной», — поделился Гоген с гостями и экспертами ток-шоу. 

Гоген Солнцев

Самый главный вопрос, который хотел задать Гоген матери: действительно ли она хотела его убить. Женщина ответила отрицательно, и это оказалось правдой. В конце программы телеведущий признался, что это был очень тяжелый эфир и близким стоит поговорить друг с другом после передачи.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.