Энн Хэтуэй станет мамой во второй раз

Актриса сообщила поклонникам, что вновь беременна. 36-летняя Энн Хэтуэй показала фото с округлившимся животом. Она объяснила, что скоро вновь станет мамой, чтобы некоторые не подумали, что ее изменения фигуры связаны с ролью в кино. Энн Хэтуэй

Американская актриса Энн Хэтуэй ждет второго ребенка. Звезда фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» поделилась радостной новостью в социальной сети. Предположительно, артистка находится на шестом месяце беременности. Она намекнула в подписи к снимку, что ей было непросто вновь зачать ребенка.

«Это не для фильма. Ну, а если отбросить шутки, то хочу сказать всем, кто прошел через ад неудачных попыток забеременеть и через бесплодие, что ни один из моих путей стать мамой не был прямым», — написала Энн.

Энн Хэтуэй ждет ребенка

Поклонники рады за Энн и поздравляют с предстоящим пополнением в семье. У актрисы и ее избранника Адама Шульмана растет сын Джонатан Роузбэнкс. Мальчику в этом году исполнилось три года. Он появился на свет в марте 2016-го. Артистка предпочитает не показывать ребенка в социальных сетях.

Тем не менее, в раннем возрасте мальчика сфотографировали папарацци, когда он прижимался к Энн. Теперь звезда кино старается не попадаться на глаза репортерам, если она гуляет с ребенком.

В социальных сетях Энн весьма сдержана и по поводу личных фотографий. Именно поэтому снимки звезды в бикини впечатлили ее поклонников. Тогда она ждала первого ребенка. «Раньше я никогда не публиковала свои фото в бикини, но недавно я была на пляже и сама не заметила, как позировала на камеру. Я подумала, если я хочу, чтобы моя фотография в купальнике была показана миру, этот снимок должен делать меня счастливой (и быть таким, который я одобряю, и который обработаю фильтром)», — отметила Хэтэуэй. 

К слову, фанаты Энн не сомневаются, что она быстро придет в форму после рождения второго ребенка. Звезда спокойно относиться к изменениям фигуры. «Нет ничего стыдного в том, чтобы набрать вес в течение беременности (или когда-либо еще). Нет ничего стыдного в том, чтобы похудение заняло больше времени, чем вы думали (если вам вообще хочется худеть). Нет ничего стыдного в том, чтобы в конце концов все бросить и сделать свои собственные шорты, потому что прошлогодние малы для сегодняшних ног. Тела меняются. Тела увеличиваются. Тела уменьшаются», — рассуждала звезда после рождения сына.

Фото: Legion-media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.