Эмин Агаларов: «Когда мы с Аленой ссорились, не мог петь»

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились около года назад. Сейчас супруги воспитывают дочь Афину и признаются, что конфликты в семье происходят редко. А если и случаются, артист часто первым просит прощения, ведь иначе не может полноценно выступать. Эмин Агаларов с женой

Свадьба 39-летнего Эмина Агаларова, состоявшаяся 14 июля 2018 года, стала неожиданностью для многих поклонников. Ведь артист не афишировал точную дату торжества и не рассказывал о подготовке. Сделано это было по одной простой причине: Эмин не хотел создавать вокруг семейного праздника пиар-акцию.

Сейчас супруга певца занята воспитанием дочери. После появления на свет малышки Афины отношения влюбленных стали еще крепче. Однако Эмин не отрицает, что раньше в семье часто происходили конфликты. Но даже после мелких ссор музыкант чувствовал себя настолько расстроенным, что даже не мог работать.

«Ссоры были мимолетными, всегда удавалось найти компромисс, все уладить. Когда мы с Аленой ссорились, я знал, что не смогу петь на концерте, потому что в голове одни переживания. В таких случаях всегда звонил ей до выступления: «Алена, надо мириться, мне через пять минут на сцену выходить», — рассказал артист.Влюбленные проводят вместе много времени и часто путешествуют «В социальных сетях иногда пишут, что я из-за Алены разошелся с Лейлой. Это неправда! Мы с Лейлой расстались, а потом я познакомился с Аленой. Поэтому у нас нет никакого конфликта, а со всех сторон исключительно позитив, взаимопонимание и уважение, все желают друг другу только счастья», — уверен музыкант.Артист воспитывает четверых детей

По словам Эмина, конфликты практически всегда происходили из-за его импульсивного поведения. Будучи крайне эмоциональным человеком, музыкант мог случайно обидеть возлюбленную, хотя и понимал, что ведет себя неправильно. «Гармония для меня абсолютно необходима, потому что, если ее нет, ты можешь сойти с ума, стать наркоманом, алкоголиком, не справиться со стрессом. В моей голове должен быть мир и порядок. Любой конфликт я пытаюсь уладить побыстрее. Нельзя заниматься строительством, открывать ресторан, делать «Жару», записывать новый альбом, если знаешь, что кому-то в семье плохо или кто-то чем-то недоволен», — подчеркнул Агаларов.

Еще одной причиной для ссор была неопределенность: Эмин и Алена встречались целых пять лет, но никак не могли решиться узаконить отношения. В итоге артист понял, что откладывать важное событие дальше уже нельзя. Решение Агаларова поддержали и его сыновья, и бывшая жена Лейла, с которой певец до сих пор находится в прекрасных отношениях.

Жена Эмина Агаларова рассказала об отношениях с экс-супругой певца

В интервью для OK супруги рассказали, что являются абсолютно разными по характеру людьми. Спокойной Алене иногда бывает сложно мириться с импульсивностью Эмина. Однако влюбленные строят совместные планы на будущее и мечтают снова стать родителями.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.