Елизавета Боярская: «Я ревнивая, но не буду стеснять свободу мужа»

Елизавета Боярская рассказала о том, какие секреты помогают им с Максимом Матвеевым сохранять чувства друг к другу. Супруги проводят много времени вместе, но при этом не отказываются от творческой самореализации. Елизавета Боярская // Фото: Legion-Media

Вот уже почти 10 лет Елизавета Боярская счастлива в браке с Максимом Матвеевым. Периодически поклонники обсуждают слухи о разладе в отношениях звездной пары, но сами артисты никак не реагируют на домыслы. По словам Елизаветы, ей очень повезло, ведь муж не только с уважением относится к ее творческим амбициям, но еще и ценит семейные узы. Именно поэтому у актрисы редко появляются поводы для ревности.

«Да, думаю, что я ревнивая Но мне важно, чтобы человеку со мной было хорошо. Я не буду стеснять свободу мужа, нарушать его границы, препятствовать его намерениям, желаниям. Если он хочет сниматься — пусть снимается. Если надо побыть одному — пусть побудет один. Я не хочу покушаться на комфорт, личное пространство человека», — призналась Боярская.

Максим и Елизавета поженились 28 июля 2010 года // Фото: Legion-Media

Елизавета и Максим уверены, что секрет их семейного благополучия заключается во взаимном уважении. Звезды всегда готовы поддержать друг друга, вместе решить возникающие проблемы. Когда на свет появился их второй сын, Матвеев взял на себя часть обязанностей по заботе о детях, чтобы облегчить жизнь супруги. «Если мне срочно надо уехать и оставить мужа одного с двумя детьми, я буду совершенно спокойна. Могла бы даже выключить телефон и не думать о том, что что-то случится. Сейчас, пока Гриша маленький, я в большей степени с ним, а Максим «взял на себя» Андрюшу. Он с ним и занимается, и в шахматы играет, и завтрак ему готовит. Грудному малышу пока лучше быть с мамой, поэтому я чаще с Гришей на руках, а Максим с Андрюшей. Но тем не менее мы оба можем все. Максим может и приготовить, и накормить, и поиграть, а я могу отвести, приготовить, организовать детский праздник», — призналась артистка.

Материнство сильно изменило Боярскую. Сейчас актриса продолжает играть в кино и в театре, но все же она заметно снизила творческую активность. Единственное, о чем мечтает Елизавета — это увидеть, как взрослеют и меняются ее дети.

«Хочу сидеть дома и смотреть каждый день, как что-то новое делает мой маленький сын. Хочу наблюдать, как старший будет ходить в первый класс. Но такой роскоши я не могу себе позволить. Да и сама, думаю, долго не смогу без работы», — заявила Боярская.Супруги редко публикуют фотографии с детьми, стараясь оградить их от всеобщего внимания // Фото: Instagram

После рождения второго сына актриса не стала задерживаться в декрете. Уже через полтора месяца она вернулась к репетициям в театре, и супруг поддержал амбиции возлюбленной.

Еще один секрет благополучия звездного клана — это домашние традиции. Так, Елизавета и Максим всегда отмечают праздники в кругу близких, и даже во время длительных гастролей стараются ежедневно созваниваться и делиться новостями. В интервью Hello Боярская призналась, что счастлива в браке и планирует провести рядом с Матвеевым всю жизнь. На своем примере артисты доказывают, что можно быть не только успешными в профессии, но и совмещать творческие достижения с семейными обязанностями.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.