Эдита Пьеха: «Дочь заявила, что я ее суррогатная мама»

Семья Эдиты Пьехи является образцово-показательной для большинства ее поклонников. Но так было не всегда. В детстве дочь Илона сильно обижалась на мать за то, что та не уделяла ей должного внимания из-за плотного гастрольного графика. Эдита Пьеха // Фото: Legion-Media

Эдита Пьеха сейчас готовится к традиционному концерту в день рождения. По словам певицы, она записала несколько новых песен, которые представит любимой публике. Накануне мероприятия она пообщалась с журналистами и рассказала о конфликте с единственной дочерью Илоной Броневицкой.

После родов Эдита Станиславовна хотела на время оставить музыкальную карьеру, чтобы посвятить себя воспитанию дочери. Восемь месяцев она ухаживала за новорожденной малышкой, пока не позвонил разгневанный супруг Александр Броневицкий, попросивший в срочном порядке вернуться на гастроли.

«Ансамбль «Дружба» выступал на Дальнем Востоке, звонит Сан Саныч и говорит: «Нас освистывают, все кричат, что хотят Пьеху, приезжай», — вспоминает советская звезда. Илона Броневицкая в детстве конфликтовала с матерью // Фото: Legion-Media

Артистка оставила маленького ребенка бабушке и поехала выступать. Певица признается, что сильно переживала в разлуке, и при каждом удобном случае старалась вернуться домой, чтобы увидеть любимую Илону. Но времени катастрофически не хватало, и девочка большую часть времени проводила со свекровью Пьехи.

Как вспоминает звезда, дочь не была обделена ничем: ей провозили дорогую и качественную одежду, игрушки и другие вещи, которые были в дефиците в Советском Союзе, но внимание родителей нельзя было заменить ничем. В подростковом возрасте проблемы обострились, и в один из дней Эдита Станиславовна услышала, что Илона не хочет жить с ней, а собирается переехать к Чуче (так она называла отца — Александра Броневицкого).

«Она мне сказала: «А ты кто? Ты моя суррогатная мама, ты меня родила, а вырастила и всему научила бабушка», — вспоминает Пьеха. Дочь и внук Пьехи часто выступают вместе с ней // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Звезде советской эстрады потребовалось несколько лет, чтобы завоевать расположение своенравного подростка. Постепенно Илона перестала обижаться на мать и сама решила пойти по ее стопам, став певицей. Семейная история повторилась, когда у Броневицкой родился сын Стас — мать была занята работой, поэтому часто оставляла мальчика у бабушки.

Сейчас же все близкие Пьехи прекрасно общаются между собой, не вспоминая старые обиды. Они собираются на дни рождения и праздники и благодарят знаменитую бабушку за то, что она помогла им определиться с выбором творческого пути.

По материалам программы «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.