Дочь Галины Стахановой нашла биологического отца

Артистка никогда не была замужем и родила дочь, будучи в свободных отношениях. Тогда у Галины Стахановой было несколько романов, поэтому она сомневалась в отцовстве ребенка, и только сейчас выяснила правду. Галина Стаханова // Фото: Кадр из фильма Тимура Кабулова «Свой-чужой» кинокомпании «РУССКОЕ»

Недавно актриса фильмов «Елки» и «Свой-чужой» рассказала о своем прошлом, в котором был серьезный роман с Роланом Быковым. Галина Стаханова почти год жила с режиссером в коммунальной квартире и даже забеременела от него, но потеряла ребенка. Случившееся стало трагедией для звезды эпизодов и привело к расставанию с возлюбленным.

«Роман развивался на наших глазах, но ту историю мы никогда не вспоминаем. Было тяжело, мы ездили в клинику, и нам говорили, что Галя уходит. Она превратилась из крупной женщины в девочку в 35 килограммов. Мама выходила ее», — рассказала актриса Ирина Корчевникова в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

После откровений Галины Константиновны у поклонников актрисы возник закономерный вопрос: не от Ролана Быкова ли она родила дочь? Артистка до сих пор бережно хранит фотографию, где маленькая Мария запечатлена с режиссером. Но наследница звезды кино так и не дождалась от мамы признания в том, кто же ее настоящий отец.

«Мама не любила эту тему. Не помню, чтоб она привела кого-то и представила женихом. Когда работала в «Лужниках», заводила романтические отношения, целью был ребенок. Вроде у того мужчины была семья, мама не стала ее рушить», — поделилась Мария в эфире.Более 40 лет Мария Стаханова не знала, кто ее отец // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»

Дочь артистки отметила, что была бы рада познакомиться с родителем, если его семья не против. «Я бы пообщалась с ним. Замкнутый круг у нас с мамой: я росла без отца, папа моей дочери умер, желаю своей девочке другой судьбы. Может, если узнаю родного отца, все изменится», — предположила Мария.

Галина Константиновна призналась, что не стремилась выйти замуж после разрыва с Быковым. Для артистки важным было лишь рождение детей. Кандидата на роль папы Марии она выбирала несколько месяцев. «Не зацикливалась на том, что мужчина женат. В 1975-м я родила Машку. Выбирала из двоих — от кого зачать. Один был электриком, его жена тогда тоже носила ребенка. Был еще один претендент, так что я сама немножко путалась…», — размышляла актриса.

Докопаться до правды участникам истории помогло появление в студии сослуживца Стахановой Николая Махляева. Вместе с актрисой он работал на стадионе «Лужники». В последний раз Николай Петрович видел Галину Константиновну, когда Мария была маленькой.

Николай Махляев был любовником Галины Стахановой в 70-е // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»

«Я даже не знал, что Галя актриса. Для меня она была осветителем. Мы были вместе когда-то, но не знаю, отец ли я ее дочери. Как тут судить? Столько лет прошло. Помню, как она приводила четырехлетнюю Машу на стадион, а все вокруг пальцем показывали: «Колина дочка бегает». Ну бегает, и что?» — рассуждал Махляев.

Точки над «i» окончательно расставили результаты ДНК-теста, который еще до эфира провели между Марией и Николаем Петровичем. Оказалось, на 99,9% Махляев — отец Маши Стахановой. Дочь актрисы не смогла сдержать слез, узнав, что спустя годы нашла родного папу. «Я в растерянности. Мне говорили о этом как о предположении, но не с уверенностью. Я не хочу рушить семьи… Если человеку это не нужно, то я пойму», — заключила наследница артистки.

Николай Петрович успел познакомиться еще с одной родственницей: дочь Марии вбежала в студию, чтобы обнять дедушку. Впрочем, пока неизвестно, как на случившееся отреагирует семья Махляева: мужчина уже 50 лет женат, у него двое детей и трое внуков.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.