Джигарханян отказывался заводить детей с Цымбалюк-Романовской

Знакомый бывших супругов упомянул, что они иногда задумывались о продолжении рода. По словам врача-иммунолога Арама Акопяна, у Виталины и Армена Борисовича могли быть наследники. Но режиссера было трудно убедить.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стал одной из самых обсуждаемых тем этой зимы. Пианистку обвинили в том, что она желала смерти мужу, а также подозревали в мошенничестве. Женщина, принимая участие во многих передачах, все отрицает. Журналисты связались с врачом-иммунологом Арамом Акопяном, который ранее был знаком с парой. Он высказывается достаточно мягко в адрес Виталины, но и не скрывает некоторые истории, в которых пианистка повела себя неожиданно. 

По словам Акопяна, Виталина действительно любила режиссера. Он видел, как зарождались отношения между ними. После инсульта режиссера женщина начала жить с ним. «И она его любила. Когда после второго инсульта его выписывали, она сидела с медсестрами и подробно записывала, какие инъекции ему нужно делать. Виталина, как способная девушка, все схватила и блестяще выполняла. Скажем, в ресторане мы сидим, она незаметно ему джемпер поднимет и в живот уколет. Она заботилась о нем, это я видел», — поделился медик воспоминаниями. 

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Приятель пары отметил, что в течение последних трех лет Виталина стала неоднозначно говорить о супруге. Поскольку женщина доверяла Араму, она рассказывала ему о состоянии Армена Борисовича, а также показывала ролики, на которых пыталась запечатлеть неадекватные реакции мужа.

«Но она у меня консультировалась насчет препаратов. Например, спрашивала, есть ли такие лекарства, которые можно незаметно давать человеку, чтобы снижать его агрессию. Я отвечал, что есть, но пояснял, что это очень ответственная вещь. У меня и в мыслях не было, что она может это делать, чтобы лишить его собственного «я». Себе так объяснил: ну девочку достал старик, и у нее есть желание его погасить. По сути, если ты это делаешь сам — это преступление, но если ты обращаешься к специалисту, то он ответственность берет на себя и делит ее с членами семьи», — говорил Акопян.

Армен Джигарханян

К слову, медик придерживается точки зрения, что Виталина очень хотела родить детей. Врач советовал женщине решиться на ЭКО или усыновить детей из приюта.  По мнению Арама, в этой ситуации Армен Борисович противился. 

«То хотел, то не хотел. Его трудно было убедить. Но она очень хотела, на протяжении полутора-двух лет мы с ней этот вопрос обсуждали», — отметил Акопян.

Как признался Арам, он видел, что такая жизнь измотала Цымбалюк-Романовскую. «Физически Виталина, наверное, устала. Наверняка смотрела на себя в зеркало — молодая, сияющая. Вероятно, становилось жалко, что она свои молодые годы тратит, еще не родила. Сейчас говорят: вот она ловко придумала, хотела звезду зацепить, выдоить и выбросить. Но это длительные отношения между двумя людьми. И когда она почувствовала, что все может рухнуть, подумала о запасном плане, как себя обеспечить», — заявил друг бывших супругов в беседе с «Комсомольской правдой».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.