Армен Джигарханян о разводе: «У меня нет другого выбора»

Недавно актер и режиссер заявил о намерении развестись. Армен Джигарханян был разочарован в молодой жене, Виталине Цымбалюк-Романовской. Теперь знаменитый деятель кино боится, что после расставfния может остаться на улице.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Неделю назад стало известно о разногласиях известного актера и режиссера Армена Джигарханяна с его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Три дня она не знала, что ее супруг находится в больнице. В клинику его отвезли друзья. Армен Джигарханян о супруге: «Она вор!»

Теперь Джигарханян намерен разводиться с избранницей, но переживает, что может остаться на улице – ведь в основном все имущество записано на имя Виталины. Сегодня в программе «Пусть говорят» Армен Борисович пришел в студию, чтобы лично рассказать о переменах.

«Ушла жена или пришла — это не ваше дело. Я за это отвечаю, и тогда отвечал», — сказал режиссер.

Армен Джигарханян приехал в студию

Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов рассказал, что после первой программы, которая вышла на прошлой неделе, Виталина ушла из театра. Журналист спросил, не жалеет ли Армен Борисович о браке с Цымбалюк-Романовской.

«Я отказываюсь от этого вопроса, мне еще лет пять перетосковаться, переплакать, может, из уважения к тебе лично, я скажу, а в остальном не ваше дело», — заявил режиссер. 

Несмотря на то, что ему некуда идти, он намерен вернуться домой. Также Армен Борисович прокомментировал решение развестись.

«У меня выбора нет, у меня есть несчастье. Контраст был сильный – 50 лет, это уже почти трагедия, и мы пошли навстречу друг к другу. Но если человек вор, а я утверждаю это, меня разобрали – был сейф, нет его», — рассказал Джигарханян.

Дмитрий Борисов напомнил, что у знаменитого режиссера есть часть квартиры, которую он делит с бывшей женой Татьяной Власовой. Он исключает, что может переехать к экс-супруге. По его мнению, не стоит менять решение, принятое давно. 

«Диалога не хочу, это большая боль, не забывайте, что мне 80 лет, нет», — решительно ответил Джигарханян.

Армен Джигарханян не может без театра

Также гости в студии поинтересовались, какие Армен Борисович испытывал чувства в начале отношений с Виталиной. Однако мужчина отказался комментировать личную жизнь. 

Знаменитый режиссер рассказал, что актерам его театра не о чем беспокоиться. Гости в студии вспомнили истории артистки, которую уволила Виталина, когда та находилась в декретном отпуске. Они посчитали несправедливым такое отношение к молодой маме, проработавшей восемь лет.

Артмен Борисович признался, что Виталина принесла ему много боли. Дмитрий Борисов сообщил, что бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова позвонила в студию, чтобы поговорить с экс-супругом. Однако артист наотрез отказался с ней общаться. 

Друзья приехали поддержать Армена Борисовича

Чуть позже знаменитый режиссер все же услышал голос бывшей жены. Однако ему были неприятны ее слова, он пытался убедить Дмитрия Борисова, что ему не по душе эта затея. Как оказалось, Татьяна Сергеевна оказалась с ним солидарной.

«Я не понимаю, почему вы так повели передачу, я хотела сказать другое, я хотела его поддержать. Я считаю, что это унизительно для Армена Борисовича и меня, пытаться примирить, мы взрослые люди», — сказала Власова. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.