Александр Маршал отказывается помогать детям в карьере

Певец признался, что сын и дочь сами добиваются успехов. Девушка пробует стать актрисой в Америке, проходя многочисленные кастинги. Сын Маршала не афиширует родство со знаменитым артистом и сочиняет рэп.

Александр Маршал

У Александра Маршала двое детей, 28-летняя Полина и 20-летний Артем. Девушка получила образование за границей, она закончила колледж по специальности, связанной с компьютерной графикой. Однако гены знаменитого отца взяли вверх, наследницу тянет на сцену. Полина проходит кастинги для ролей в кино, она даже планировала вернуться в Россию, однако певец отговорил дочь.

«Говорила мне, что, может, ей стоит приехать, но я сказал, что и здесь много актеров без работы», — рассказал артист журналистам.

Певец поведал и о карьере младшего сына Артема. Юноша проходил военную службу в подразделении, занимающееся боевой работой.

«В армии он порвал себе подколенную связку, два месяца отслужил всего. Сына оперировали в Москве. Пока все заживало, пока реабилитировался – срок службы и закончился. Сейчас пишет хип-хоп-песни. Вот сняли ему недавно клип. Он поет под псевдонимом Trilla», — отметил Маршал.

Молодой человек не афиширует родственную связь со знаменитым отцом. Певец солидарен с наследниками, по его мнению, сын и дочь всего должны достичь сами. Александр сам заработал первые деньги в шестом классе, выступая на танцплощадках во время летних каникул.

Александр Маршал

Маршал вспомнил, что сам он отдал первую зарплату, 80 рублей, любимой бабушке, пожилая женщина расплакалась. Ведь ее пенсия была раза в два меньше, нежели гонорар внука. «Мой папа был военным летчиком. Все думали, что я продолжу папино дело, но музыка победила», — рассказал певец в интервью изданию «Собеседник».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.