Где купить потолочный промышленный вентилятор? Они способны снизить потребление электроэнергии до 30%, что особенно актуально ввиду постоянно растущих тарифов. Благодаря низким эксплуатационным затратам, монтаж такой техники окупится в течение одного года. Основные детали оборудования изготавливают из прочных материалов.

Банкет на Новый год 2019

Ну, какое же, скажите на милость, проведение корпоративного нового года без приличного банкета? Ведро магазинного салата и в последние часы купленное шампанское – это вовсе не то, чего ждут сотрудники, целый год приносившие прибыль компании, не жалея своих сил и времени. Конечно, самостоятельная организация корпоративного нового года – задача не из легких. С другой стороны, сейчас столько возможностей! Нет дефицита продуктов, ничего не надо «доставать» и мучиться в очередях. Любое кафе, ресторан или загородный дом отдыха с радостью предоставит всем желающим свои залы на проведение корпоративного нового года. В конце концов, существуют специализированные агентства, которые возьмут большую часть подготовки к празднику на себя. От организации новогоднего банкета зависит и настроение людей во время торжества, и воспоминания об этом событии, да и дальнейшая работоспособность и производительность труда.

После небольшой официальной, торжественной части новогодняя вечеринка плавно перетекает за праздничные столы и угощения. Атмосфера за новогодним столом должна быть самой непринужденной, раскрепощенной – пусть люди отдыхают и веселятся!

Итак, что входит в понятие организации банкета. Вариантов много, и каждая фирма, которая берется за проведение корпоративного нового года, предлагает свои. Но, как правило, это обслуживание по полному объему, «от и до». Нужно грамотно подобрать меню с учетом вкусом и пожеланий заказчика, организовать само застолье, приобрести нужные продукты и напитки, приготовить кушанья, празднично сервировать столы. В комплект услуг входит, естественно, обслуживание на самом высшем уровне и последующая уборка банкетного зала. Солидное агентство обязательно предложит еще и творческие мастер классы и новогоднего тамаду. А как же без ведущего? Практика показывает, что относительно большие коллективы по прошествии некоторого времени с начала банкета разбиваются на группки, а то и вовсе начинают обсуждать служебные дела. Ведущий «держит в тонусе» всех присутствующих, удерживая внимание гостей и давая возможность забыть про все-все на свете, кроме Нового года!

Имейте в виду, что качественная организация корпоративного нового года требует времени. Само собой, все зависит от возможностей и традиций фирмы, но откладывание «на потом» может привести к тому, что все более-менее приличные кафе и рестораны окажутся занятыми. К тому же, чем ближе 31-е число, тем выше цены.

Новогодний банкет можно устроить с таким размахом, что потом весь коллектив, пыхтя и отдуваясь, дружно сядет на диету, а можно устроить праздник поскромнее и в собственном офисе. Такая организация корпоративного нового года имеет свои плюсы. Во-первых, не нужно сломя голову бежать переодеваться, во-вторых, многие рестораны практикуют выездное обслуживание. Качественный фуршет в офисе не требует ни сил, ни времени – все привезут, накроют, а потому уберут. Да и такой подход позволяет сэкономить средства (не придется платить за аренду зала). Многие компании довольно крепкие и дружные, поэтому проведение корпоративного нового года в таком коллективе возможно и с приглашенными супругами сотрудников. Правда, в таком случае встает неизбежный вопрос – куда пристроить детей, если нет няни или бабушек. Об этом толковый руководитель тоже позаботится – нужно только поинтересоваться у агентства, которому поручена организация корпоративного нового года, предоставляет ли оно выездную детскую комнату. Пока взрослые веселятся, детей развлекут аниматоры и Дед Мороз со Снегурочкой.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.