Самые красивые свадебные платья: фото, каталог, фасоны 2019

Ну что, дорогие, самые красивые невесты, поехали? Свадебный сезон официально объявляем открытым! Вчера услышали такие лестные слова о себе в разговоре двух прекрасных женщин. Родственница одной из наших невест говорит своей подруге : вот, смотри, это свадебный салон «Эдем», в котором все самые красивые и стильные невесты России заказывают свадебные платья! Также можно перейти в интернет магазин по ссылке https://www.edem-svadba.ru.

Свадьба – самый важный день в жизни каждой девушки, когда каждая хочется выглядеть, как королева. Самая сложная задача перед свадьбой – выбор подвенечного платья. Ведь именно оно навсегда останется в твоей памяти, как символ любви и счастья.

Шикарное флористическое кружево, мягкий силуэт, облегченные верх и юбка, которые дарят комфорт и удобство при движении в течение всего свадебного дня. Это платье обязательно стоит примерить!

Свадебное платье, которое волнует воображение. Оно подарит большую свободу движений и позволит продемонстрировать стройные ножки в красивой обуви, которую салон «Эдем» также с удовольствием подберёт для Вас. Отстегивающийся шлейф сделает из Вас настоящую голливудскую диву.

Крупные или небольшие, вышитые или объёмные — какими бы ни были цветы на твоём свадебном платье, они обязательно придадут образу особой нежности и романтичности.

Модель облегающего силуэта «русалочка» изготовлена из королевского атласа. Корсет укреплен риглином (корсетная фурнитура),встроенное бюстье. Сутажное французское кружево украшает корсет и юбку, окантовывая весь низ. Ажурная вышивка бисером и пайетками по лифу дополняет модель. Самые роскошные платья ожидают вас в нашем шоу-руме «Эдем».

Свадебное платье облегающего силуэта «русалочка» изготовлена из королевскогог атласа и евро-фатина. Восточные вензеля кружева Алансон украшают прозрачную спину и низ юбки. Небольшой шлейф. Застежка «молния» в боковом шве.

Выбор свадебного платья не терпит суеты. В день свадьбы вы должны выглядеть по-королевски. Имеет значение всё: от размера бусинок в ожерелье до сочетания цветов в прическе с букетом. Что уж говорить о свадебном платье! Поэтому вдохните… успокойтесь… и запишитесь на примерку в свадебный салон «Эдем».

Красивые свадебные платья в стиле Бохо 2019-2020: фото самых модных моделей, фото

Платье в стиле Бохо прямого силуэта. Изготовлено из элит-сетки и стрейч-сатина. Украшает модель элементы сутажного французского кружева и вышивка бисером и жемчугом. Короткий рукавчик. Небольшой шлейф. Застежка на пуговицы по спинке.

Легкое платье в стиле Бохо прямого силуэта изготовлено из стрейч-сатина и элит-сетки. Волан, украшенный сутажным французским кружевом, эффектно открывает плечи. Пояс на талии украшает вышивка жемчугом и бисером. Дополняет платье небольшой шлейф.

Модные свадебные платья больших размеров нового сезона 2019-2020 года: красивые фасоны, фото

Непросто выбрать самое красивое свадебное платье и сложность здесь не только в деньгах, надо учитывать особенности своей фигуры, внешности в целом и особенностей внутреннего мира. Кроме того, идеалы красоты могут отличаться, кто-то тяготеет к пышной роскоши, другим нравится строгий минимализм, а кому-то хочется фантазийное платье для сказочной свадьбы.

Свадебный салон «Эдем» желает всем девушкам большой любви. И пусть ваш мужчина, в день свадьбы будет на седьмом небе от мысли, как ему повезло. А мы сделаем все , чтобы ваше платье было самым прекрасным!

Свадебное платье – особый наряд. Представительницы прекрасного пола рисуют его в мечтах задолго до торжества. Нередко это происходит ещё в детском возрасте, когда малышка отправляет Барби под венец с Кеном. Никакая другая одежда не вызывает столько эмоций и волнений!

Сегодня зачастую невесты хотят выделиться и быть «не как все», следят за модными тенденциями и не боятся рисковать и удивлять родных. Поэтому сейчас все реже встретишь невесту в белом свадебном платье с кольцами и корсетом. А какое платье выберешь ты?

Какое свадебное платье выбрать для очень скромной свадьбы: свежие идеи 2019-2020 года, фото

Свадьба-побег – это особенный формат бракосочетания, когда молодожены устраивают свадьбу только для себя, таким образом сбегая от родни и гостей. Если вы ищете оригинальную идею для своей свадьбы или хотите в день своего бракосочетания устроить праздник только для вас двоих, то этот формат для вас.

Особенности: романтика и дух авантюризма. Даже в прошлом столетии многие молодожены устраивали тайные венчания, сбегая от родителей. Представьте и вы себя сбежавшей ото всех парой. Интимность и удивительная атмосфера. Этот день и праздник будет только вашим. Вы можете сказать друг другу самые теплые и нежные слова, наслаждаясь своим особенным днем без лишних глаз и ушей. секретность. Никто не будет знать о вашей свадьбе, пока вы сами об этом не расскажите или не покажите фото. Свадьба-побег уместна: При ограниченном бюджете. Когда нет времени на подготовку большой классической свадьбы.
Если жених и невеста хотят устроить оригинальную свадьбу, уделив максимум времени и внимания друг другу. Когда не хочется привлекать к себе много внимания, например, свадьба-побег станет прекрасным выходом, если молодожены уже ожидают пополнения в семье.

Преимущества: Свадьба-побег позволяет устроить праздник даже с очень ограниченным бюджетом. Не надо тратиться на приглашения, оформление зала, ужин для гостей и т.д. Все, что от вас потребуется – наряды, обручальные кольца и фотограф. Экономия времени на подготовку. Организация классической свадьбы даже на несколько десятков гостей требует огромного количества времени и сил. Устраивая свадьбу-побег, вы существенно сэкономите свое время, а также нервы и деньги. Вы можете устроить свадьбу в любой точке планеты. А как вам такой формат организации свадьбы?

Источник: irenastyle.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.