Любимые цвета Металлической Крысы 2020

Цвета одежды для встречи Нового года Символ 2020 года своим названием намекает, в какой одежде его лучше встречать. Дамы могут подобрать себе праздничные наряды в следующих оттенках:

    белый;
    серый;
    серебряный;
    золотой;
    пастельно-розовый;
    черный;
    бежевый;
    кремовый.

Аксессуары можно подобрать в зависимости от выбранного стиля. С блестящими платьями хорошо будут сочетаться несколько колец и серьги из розового или белого золота. В такой важный праздник можно сверкать как звездочка. Если вы предпочти одежду черного цвета, то хорошо ее «разбавить» золотыми или серебряными украшениями. Наряды с глубокими вырезами или закрытым горлом можно дополнить колье, длинными цепочками. Сверкающие аксессуары обязательно привлекут внимание новогодней Крыски.


Декор стола на Новый год 2020: крутые идеи, актуальные фото смотрите у нас на сайте.

Здесь вы познакомитесь с Самыми красивыми платьями на Новый Год 2020: фото модных трендов.

Рождественское меню на 2020 год очень вкусные рецепты с фото — http://irenastyle.ru/rozhdestvenskoe-menyu-na-2020-god-ochen-vkusnye-recepty-s-foto/

Каким цветом выбрать платье на Новый год 2020? Крыса любит «Белое золото»

Для поклонников гороскопа точно не станет секретом выбор цветовой гаммы года. Они знают не только как правильно встречать Новый 2020 год Белой Металлической Крысы, но и в чем это делать. Тем, кто далек от гороскопов, будет немного сложнее. Впрочем, тут роль играет наблюдательность. В самом наименовании животного покровителя уже есть подсказка. Речь идет о белом цвете и металлических оттенках. Именно в этой гамме стоит оформлять свой наряд, чтобы угодить покровительнице года. Как минимум, стоит обзавестись хотя бы аксессуарами соответствующих цветов, обозначающих проявление уважения приходящему животному.

Помимо этого стоит обратить внимание на такие цвета:

    Серый.
    Молочный.
    Серебристый.
    Слоновая кость.
    Оттенок шампань.

Есть и нежелательные цвета. К ним стоит отнести винный, бордовый, цвет фуксии и все выраженные оттенки красного. Допустим лишь выражено пастельный розовый, более сравнимый с белым цветом, нежели с красным оттенком. Еще одним неблагоприятным моментом будет отсутствие обновок — стоит отказаться от чужих предметов гардероба, даже если нет средств на шопинг, но надо выделить хоть немного денег на небольшие детали образа.

Каким цветом надеть белье на Новый год 2020: фасоны, фото, тренды

Главная новогодняя примета, связанная с женской одеждой, касается обновок, которые будут куплены в наступающем году. Считается, что на новый год обязательно нужно надевать новые вещи, чтобы он радовал приятными покупками. Но мы ведь хотим радовать себя не только новой одеждой, но и обувью, аксессуарами и, конечно же, роскошным бельём? Поэтому наряжаемся во всё новое с головы до пят! Вплоть до трусиков, бюстгальтера и чулок.

Интересно, что существует и расширенная трактовка этой приметы: чем больше нового на себя наденешь в первый день нового года, тем богаче он будет на обновки. Поэтому многие девушки запасаются целым набором ни разу не надеванных вещей и 1 января меняют наряды едва ли каждый час! Но если покупка десятка новых платьев к Новому году – предприятие довольно затратное, то кучу трусиков и сорочек определённо можно себе позволить! Главное, все их перемерить 1 января!

Каким цветом надеть туфли на Новый год 2020: модные модели, фото, новинки

Чаще всего, мы празднуем несколько раз – на корпоративной вечеринке с друзьями или коллегами накануне, и сам праздник дома, в кругу родных или в развлекательном заведении, ресторане или ночном клубе. Кто-то делает себе настоящие каникулы и улетает отмечать Новый год в теплые страны, к морю. А кто-то устраивает праздник за городом, где можно совместить веселое празднование с катанием на санях и лыжах. Вариантов – очень много, поэтому следует заранее решить, в чем встречать год Крысы и выбрать свою идеальную пару туфель на Новый год 2020, или не одну. Металлическая Крыса диктует моду на цветовое оформление новогодней ночи. Она не терпит крикливости в наряде и беспорядочности в образе, ценит комфорт, но, в то же время, любит сияние и блеск. Задача предстоит непростая – сиять, переливаться и блистать, и одновременно, быть гармоничными и сдержанными.

Какие колготки надеть на Новый год 2020: цвета, принты, узоры, фото

Серебристый люрекс в обычной жизни редко находит повод вырваться за порог. А вот Новый год — тот самый момент, когда сияющие колготки, да еще и в горошек, будут уместны даже с ярким платьем и массивными аксессуарами. Будьте уверены, что в таком наряде вы окажетесь в центре внимания, и приготовьтесь ловить восхищенные взгляды. Планируете в Новый год танцевать всю ночь до упаду? Чтобы сиять в свете диско-шара, обратите внимание на колготки Calzedonia с кристаллами. Не бойтесь насыщенности и сложносочиненных сочетаний. В новогоднюю ночь приветствуются любые, даже самые смелые эксперименты со стилем.

Возможно, какой-нибудь из предыдущих годов запомнился одной моделью колготок, которая считалась «писком» моды и красовалась на каждой барышне. 2020 год уж точно не будет таковым. Многообразие цветовой гаммы, которая включает в себя классические цвета, а также палитру сочных и приглушенных оттенков, позволяют выбирать колготки под каждый наряд, подчеркивая свою оригинальность. Кроме этого, масса разных узоров и фактур, придуманных модельерами, сделали этот предмет гардероба самостоятельной единицей, способной задавать стиль.

Каким цветом выбрать сумку на Новый год 2020

Женщины всегда тратят максиму времени, выбирая сумку. Этот предмет дамского гардероба, может быть из разных материалов, различных размеров и в разной цветовой гамме, однако праздничные версии обязаны отвечать специальным запросам. Чем руководствоваться при выборе сумки на Новый год?

Большинство женщин по традиции останавливают свой выбор на солидных и строгих аксессуарах, но в такой праздник как Новый год, тянет к более ярким предметам. Новогодняя версия дамской сумки, прежде всего, имеет декоративный характер. Она делает акцент на одежде, дополняя образ в целом. Торжественные версии женских сумочек выделяются их малыми размерами, тем не менее, в большинстве случаев встречаются сумки и объемных форм.

К черному наряду в новогоднюю ночь, гармонично подойдут золотые, алые, серебристые цвета сумки, они украсят совершенно любую одежду. Беспроигрышным вариантом будут сумочки, сделанные из кожи или замши. Необходимо заметить, не стоит подбирать сумочку под украшения, это совсем неверно, ибо возникнет излишек из декоративных элементов. Сумка для новогоднего вечера не должна притягивать интерес к себе.

Каким цветом покрасить волосы на Новый год 2020: самые модные оттенки, фото

Все в ожидании настоящей зимы, пушистого снега и новогоднего настроения, ведь до Нового года 2020 остались считанные дни. Если хочется с января стать обладательницей новой прически (новая прическа – новая жизнь, как любят повторять девушки), присмотрись к модным окрашиваниям, которые будут на пике популярности этой зимой.

Медовый оттенок. Окрашивание волос – важный шаг, в котором нужно быть твердо уверенной. Если ты не готова решиться на кардинальный блонд или иссиня-черные локоны, медовый цвет волос станет замечательным решением.

Платиновый блонд. Как ни крути, но покраска волос в платиновый блонд и в следующем году будет на пике популярности. Яркий, контрастный, холодный и невероятно сексуальный – этот оттенок подойдет только для самых смелых и дисциплинированных, ведь ухаживать за ним нужно вдвое больше, чем за любым другим цветом.

Шоколадный оттенок. Этой зимой рекомендуем попробовать теплый и уютный шоколадный оттенок, который смотрится на волосах просто шикарно. Если однотонное окрашивание тебе надоело, миксуй шоколадный с карамельным и попробуй сделать брондирование или балаяж, слегка осветлив пряди у лица и на концах.

Каким цветом накрасить глаза на Новый год 2020: правильный выбор теней

В новогоднюю ночь каждая женщина должна быть неотразимой, поэтому при составлении образа должна знать о том, как накрасится на Новый год 2019. В сегодняшней статье подобраны самые интересный идеи макияжа, которые подчеркнут природную красоту каждой представительницы прекрасного пола, сделают ее красивой, а выбранный образ — завершенным. Яркие тени, классическая черная подводка или макияж в стиле смоки-айс, будут выигрышными для женщин, предпочитающих акцент на глаза. Выбор цвета зависит от оттенка кожи, цвета глаз и волос.

Идеи новогоднего макияжа у визажистов не имеют границ и конечно же приветствуется яркий и выразительный макияж. Но все же важна умеренность — перламутр, блестки, всевозможные камушки и стразы могут перегрузить ваш образ. Поэтому будем их использовать аккуратно, дабы не стать похожей на новогоднюю елку.

Серебряный и белый цвет теней — это идеальные варианты зимнего макияжа, подходящие под любой тип внешности. Создав мягкий переход от белых теней у внутреннего уголка глаз к серому у внешнего, вам удастся создать загадочный и легкий дымчатый макияж. В этом случае губы можно подчеркнуть яркими цветами помады или блеска, но тоже холодных оттенков.

Оттенок розового золота – в числе хитовых цветов этого года. Растушуйте сияющие тени по верхнему веку, ими же подведите нижние и слегка подкрасьте ресницы. Губы накрасьте нежно-розовой помадой или бальзамом. Получится деликатный новогодний образ для тех, кто не любит яркий макияж. Или же собирается отмечать Новый год не на шумной вечеринке, а в домашнем кругу.

Какой помадой накрасить губы на Новый год 2020: трендовые оттенки, фото

Собираясь на праздничную вечеринку или корпоратив, женщины уделяют пристальное внимание своему образу, особенно мэйк-апу. Макияж на Новый год считается самым сложным, ведь нужно совместить утонченность и естественность с яркостью и блистательностью. Кроме того, важно подобрать оттенки косметики соответственно цвету глаз, волос и наряда.

Основным трендом в индустрии красоты губ в 2020 году станет матовая помада. Модный дом Диор продемонстрировал на показе самые модные оттенки помады, которые имеют шелковистую матовую текстуру. Формат такой текстуры дает возможность подчеркнуть глубину цвета, ее бархатистость и нежность. Губы становятся главным акцентом, притягивающим к себе внимание окружающих.

Основные цвета помад для встречи Нового года 2020 — фото:

    классический розовый оттенок;
    бордовый;
    марсала;
    бургунди;
    гранатовый;
    красный;
    сорбент;
    нюдовый;
    кремовый;
    сливовый;
    кардинал;
    лиловый;
    фиолетовый;
    винные оттенки;
    коралловый.

Источник: irenastyle.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.