Модные юбки осень-зима 2017-2018 / Модные тенденции 2017-2018

Модная юбка — основной элемент женского образа. Разнообразие тканей и узоров позволяет нам чувствовать себя по-разному: строго или романтично, роскошно или экстравагантно.  Тренды осени-зимы 2017-2018 снова дают нам свободу выбора. Только вы решаете какой вам быть этой осенью – романтичной особой или смелой авангардисткой. 🙂 Поговорим о самых модных юбках осени-зимы 2017-2018.  

 Модные юбки осени-зимы 2017-2018 

Кожаные юбки  

Кожа навсегда — это девиз осенних и зимних дней 2017-2018 годов. Кожаная юбка придает женщине элегантности и изысканности, при этом выглядит роскошно и сексуально. Модные кожаные юбки сезона 2017-2018 могут быть гладкими и плиссированными, облегающими силуэт или свободного кроя. Что касается длины, то кожаная юбка хорошо выглядит во «французской длине» и длине миди, то есть до колена или немного ниже. Но тем не менее, макси и мини-юбки так же популярны. В ассортимент цветов входят не только черные, но и бордовые, терракотовые, синие и зеленые. Лаконизм и аристократия классических юбок позволяют каждой женщине выглядеть стильно, современно и модно без каких-либо усилий.  






Юбки-карандаш  

Юбка-карандаш – одна из традиционных юбок, которую носят в более холодный период года. Прямая и узкая юбка — универсальный предмет, подходящий как для офисного, так и для повседневного стиля, а также для праздничных мероприятий. Самые модные цвета юбок – карандаш сезона 2017-2018 — черные, серые и цвета осенних листьев — терракота, кирпич, горчица. Популярная длина  для юбок-карандаш также является – длина midi и maxi. Для вечерних вариантов  отлично подойдут юбки-карандаш насыщенных ярких или глубоких оттенков из атласа и бархата.  



Трапециевидные юбки, юбки А-силуэта 

Юбка-трапеция подходит женщинам любого роста. Женщин с невысоким ростом юбки-трапеции будут визуально удлинять, а также скрывать чуть более широкие бедра. Удлиненная юбка А-силуэта уменьшит область талии и сделает ноги более длинными. Такую юбку можно носить как ежедневно, так и на неофициальные мероприятия. Модная длина юбки-трапеции — миди и немного выше колена.  

Плиссированные юбки 

Плиссированные юбки динамичны и очень удобны, а также остаются модными уже несколько сезонов подряд, создавая нежный и романтичный образ. Популярная длина  для плиссированной юбки – макси или миди. Самые актуальные оттенки в сезоне 2017-2018 — черный, синий, а также модные пастельные тона.  

Необычные разрезы / ассиметричные юбки 

Еще одна тенденция осенне-зимнего сезона 2017-2018  — необычный крой юбки, который включает в себя оригинальные, часто асимметричные детали. Юбки, дополненные необычными оборками и декором, с более короткой передней частью — актуальны уже с начала весенне-летнего сезона 2017 и плавно перешли в холодный сезон.  



Плотные ткани 

Элегантность и оригинальность замечательны, без сомнения. Но зимой мы все хотим чувствовать себя тепло и комфортно. 🙂 Вот почему одна из главных тенденций холодного сезона — юбки из теплых, плотных тканей: шерсть, трикотаж, ангора. Шерстяные юбки более разнообразны по текстуре, узору и длине. Актуальные юбки сезона 2017-2018 имеют прямой силуэт или силуэт «солнцеклёш» с длиной до середины колена. 



Кружевные, прозрачные юбки 

Кружево актуально не только летом. Отличительной особенностью осеннего-зимнего сезона 2017-2018 является наличие кружевных  и полупрозрачных тканей на подиуме, которые напоминают нам о деликатности и женственности. Длинные или легкие юбки-миди создают поистине великолепный вид. Кружевные юбки могут быть как черных, так и светлых оттенков. Их можно носить с теплым свитером, с блузкой с высоким воротником или объемным кардиганом. 



Юбки с декоративными элементами 

Юбки для осени и зимы отличаются очень разнообразным декором. Во-первых, это меховые дополнения, а во-вторых, металлические элементы: молнии, полосы, заклепки и, конечно же, перья. Также ткани с вышитыми бисером, кружевами  и золотыми металлическими нитями. 


Шелковые юбки 

Завершают список модных трендов на юбки сезона осень-зима 2017-2018 – юбки из шелка. Нет необходимости ждать следующего лета, чтобы надеть любимую цветочную юбку из шелка. Шелковые юбки и цветочные мотивы будут очень популярны. А самой актуальной длиной для шелковых юбок также остается  -длина midi.  

 Как носить модные юбки осенью-зимой 2017-2018. 

Учитывая, что сейчас наступает эпоха персонализации, то создавая образ с юбкой, вы должны опираться, в первую очередь, на свой собственный стиль и желания. На модных показах в непринужденной манере актуальные юбки 2017-2018 скомплектованы с водолазками, рубашками и объемными свитерами, кардиганами и толстовками. Кроме того, практически все юбки отлично смотрятся в сочетании с короткими кожаными куртками или твидовыми пиджаками. А варианты на выход представлены комплектами из юбки и полупрозрачной блузки, блузки с необычным декором или  из металлизированной, яркой ткани. 

Источник: allsisters.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.