Странные диеты знаменитостей: от яблочного уксуса до детского питания

Чтобы оставаться молодыми, красивыми и стройными голливудские знаменитости готовы на эксперименты с разными диетами. Какие диеты в Голливуде пользуются популярностью сейчас?

Яблочный уксус

Многие знаменитости пьют по утрам яблочный уксус. Кортни Кардашян пьёт его дважды в день, Меган Фокс уверяет, что он очищает её организм, а Миранда Керр говорит, что он помогает поддерживать стройную фигуру. Среди поклонниц яблочного уксуса замечена и Виктория Бекхэм. Она принимает по 2 столовые ложки уксуса по утрам на пустой желудок, о чём сообщила на своей странице в Инстаграме.
Диетологи согласны, что яблочный уксус способствует сжиганию жира, однако предупреждают, что пить уксус на пустой желудок — вредно для самого желудка.

Мастер Клинс (лимонадная диета)

Иногда эту диету называют “диетой Бейонсе”, так как именно благодаря ей мир узнал об этом эффективном способе быстро сбросить вес. По сути, это даже не диета, а детокс — очищение организма при помощи специального напитка из лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца. По слухам, Бейонсе пила его 2 недели по 12 раз в день чтобы сбросить 10 килограммов. Несмотря на впечатляющий результат этого детокса, даже сама Бейонсе предупреждает о трудностях продержаться на нём так долго, а также о том, что эффект длится не так долго, как хотелось бы, и она быстро набрала лишний вес.

Козье молоко

Никто не спорит о пользе козьего молока, однако некоторые знаменитости умудряются даже применение такого полезного продукта довести до абсурда. Гвинет Пэлтроу заявила, что она при помощи этого продукта избавляет свой организм от различных паразитов. Для этого на 10 дней она заменила всю еду козьим молоком и травами. По её словам, помимо очищения организма, это ещё и корректирует вес. Этот детокс уже раскритиковали многие диетологи, назвав его опасным и глупым.

Детское питание

Дженнифер Энистон, по слухам, периодически садится на диету из детского питания. Её суть — есть только консервы, предназначенные для малышей. В таких консервах мало жиров, зато много белка. Несмотря на полезность этой еды для детского организма, взрослый будет ощущать нехватку полезных веществ — предупреждают диетологи.

Радужная диета

Набирает популярность в Голливуде и радужная диета. Каждый день нужно есть только продукты одного определённого цвета: например, в первый день вы едите только белые продукты, на второй — только красные, на третий — зелёные, и так 6 дней, а на седьмой день можно наконец-то поесть всю “радугу” цветов. Поклонницей этой диеты стала Кристина Агилера, чья борьба с лишним весом периодически становится темой для различных женских журналов.
Диетологи признают, что эта диета может стать весьма эффективной, главное в ней, как и во всём — чувство меры.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.