Спортивные кроссовки Puma: что скрывается за дерзким логотипом?

Кроссовки с логотипом дикой кошки в рекламе и излишних представлениях не нуждаются. Обувь Puma уже несколько десятков лет сохраняет лидирующие позиции в спортивном секторе.

Ее выбирают люди с хорошим вкусом и те, кто превыше всего ценит повседневный комфорт своего гардероба. Максимально обширный выбор оригинальных кроссовок Puma можно найти в каталоге интернет-магазина Sneakerhead https://sneakerhead.ru/shoes/sneakers/puma/, где легко выбрать модели для бега, прогулок и профессиональных занятий спортом.

Кроссовки Puma – подборка самых популярных моделей

Благодаря сотрудничеству с Рианной линейка кроссовок бренда пополнилась коллекцией Fenty X Puma. Отличительными ее чертами стали:

    термополиуретановая подошва;
    качественная двусторонняя вентиляция в верхней области;
    минимальный вес.

Еще одним удачным решением бренда стала его коллаборация с дизайн-студией в Нью-Йорке под названием Staple Design. За основу была взята культовая модель Suede, создававшаяся специально для профессиональных футболистов. Визуально обувь схожа с обычными кедами, но подошва из тонкой резины, высококачественная замша и удобная стелька делает кроссовки идеальным решением для повседневной носки. Особой популярностью у жителей мегаполисов пользуется модель Suede в темно-серой расцветке.

Еще одна всегда актуальная линейка кроссовок производителя – Puma Disc. Причиной неизменной популярности моделей является отсутствие привычной системы шнуровки, за счет чего на надежное фиксирование стопы удается тратить минимальное количество времени. Дополнительные бонусы изделий – верх из воздухопроницаемого неопрена и комфортный эластичный задник.

С чем можно носить кроссовки «Пума»

Независимо от того, на какую именно модель Puma пал выбор в каталоге, покупатель может смело решаться на интересные эксперименты в образах. С мужчинами все более-менее понятно: обувь отлично смотрится с брюками, джинсами, шортам и практически любым верхом.

В женских луках дизайнеры советуют использовать кроссовки с несколько неожиданными вещами: платья, пальто, различные фасоны юбок и облегающих брюк. Одежду для смелых образов можно подбирать в том же каталоге «Пума», но это не принципиально. Главное правило сочетания обуви и вещей – предельный комфорт. И оно справедливо для любого времени года, поскольку ассортимент бренда Puma включает и отличные утепленные кроссовки.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.