SEXWIFE — что это такое?

Сексуальная революция, стартовавшая в западных странах полвека назад, не утихает на просторах стран бывшего СССР. Она сделала отношения между мужчинами и женщинами более свободными и в значительной степени естественными с точки зрения природы, ведь самец стремиться оплодотворить максимальное количество самок, а последние выбирают самого лучшего с их точки зрения отца для детей. Впрочем, эволюция человека и длительный период «взросления» детей внесли определенные коррективы в первобытный замысел природы, поэтому актуальным стал вопрос соблюдения верности из-за высокой стоимости воспитания детей.

Одним из продуктов сексуальной революции стало появление SEXWIFE или секс-жены. В России этот термин получил распространение среди предпринимателей в 90-е годы, когда из-за постоянной занятости, «переговоров в неформальной обстановке» стало невозможным полноценное сексуальное удовлетворение жены.

SEXWIFE – это естественность или извращение?

Фактически, SEXWIFE означает секс супруги с другими мужчинами с позволения ее второй половинки, а иногда и в присутствии. Чем-то это понятие смахивает на традиции, когда гость в доме имел право заняться сексом с женой или дочерью хозяина. Это приписывается, по большей части, первобытным народам, но иногда встречается и среди малочисленных народов Крайнего Севера сегодня. В последнем нет ничего противоестественного, ведь с точки зрения природы подобная практика обеспечивает при беременности большее генетическое разнообразие и здоровое потомство, что важно для выживания. Кроме этого обмен женами или преподнесение ее «в подарок» гостю был одним из символов проявления уважения. Этот жест был схож с традицией обмена кровью, оружием, которые до сих пор популярны у многих народов.

В западной культуре многие столетия существовало порицание измен женами, а в отношении мужей было более мягкое отношение из-за их «природной полигамности». Сексуальная революция и SEXWIFE привели к большему равноправию в этом направлении. Одновременно и супруг в этом случае получает дополнительное удовольствие, получая подтверждение, что его жена востребована другими мужчинами, позволяя себя чувствовать более уверенным. Фактически здесь иногда может идти речь про определенные сексуальные девиации, когда жена снимает на видео свой секс с посторонними людьми, делает фотографии со следами спермы на теле и так далее.

Обратим внимание, что подобное поведение SEXWIFE стало популярным сюжетом в фильмах для взрослых, которая пользуется неизменной популярностью. Понятное дело, что большинство зрителей подобных фильмов мужчины, среди фантазий которых групповой секс с одной партнершей, когда последняя удовлетворяет по очереди или сразу нескольких самцов, находится на одном из первых мест по популярности.

Разновидности стилей жизни SEXWIFE

На сегодня сексологи определяют 3 основных вида поведения в рамках явления:

жена с согласия супруга ходит на встречи с другими мужчинами;
супруг наблюдает за сексом своей жены с одним или несколькими мужчинами;
муж принимает непосредственное участие в сексе в формате МЖМ, МЖММ и так далее.
При относительно грубом приближении SEXWIFE можно считать разновидностью свинга, но здесь на одну женщину обычно приходится несколько мужчин. Вне зависимости от числа последних, как и при любых групповых отношениях, SEXWIFE остается в центре внимания, здесь царят уважение к партнеру, стремление удовлетворить каждого участника подобных отношений.

SEXWIFE и семейная жизнь

Наше общество негативно относится к изменам среди супругов, поэтому подобные отношения SEXWIFE находятся в тайне от посторонних глаз во избежание различных кривотолков. Для этого приходится создавать отдельные странички на сайтах знакомств и в социальных сетях, концентрироваться на специализированных сайтах, отправляться иногда в соседние города (в крупных эта проблема не столь актуальна).

На саму семейную жизнь практика SEXWIFE при условии, что подобное поведение жены одобряется и поддерживается, на оказывает негатива. Причин здесь сразу несколько:

возможность обоим партнерам реализовать все свои сексуальные фантазии;
нормализация сексуальной жизни партнерши, что актуально для случаев, когда мужу запрещен секс по медицинским показателям или он занят бизнесом по 20 часов в день;
углубление взаимного доверия из-за отсутствия лишних недомолвок и тайн;
отсутствие желания ходить «налево» из-за возможности легально жить полноценной и разнообразной сексуальной жизнью.
Можно сказать, что практика SEXWIFE для семей даже полезна, позволяя улучшить отношение и сделать их прочней. Обратим внимание, что это все возможно только при согласии со стороны супруга на подобное поведение.

Подробнее о том, кто такая SEXWIFE читайте тут: http://queenspalace.com/blog/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.