Сесдерма – новые технологии и инновационное сырье

Купить кофту женскую

купить кофту женскую

niko-opt.com

Щебень на могилу

щебень на могилу

mstone26.ru

Хлорелла купить

Цены, новости, аналитика. Купить хлореллу

fine-japan.ru

Человеческая кожа имеет свойство стареть, утрачивать эластичность и упругость, становиться дряблой и покрываться морщинами и пигментными пятнами. И во все времена человек пытался отсрочить приход старости, которая приводит к подобным изменениям. И если раньше надежда была только на сказочные молодильные яблоки, то сегодня у покупателей есть реальный шанс приобрести косметику способную повернуть время вспять. Речь идет о продукции ТМ Сесдерма, приобрести которую можно тут.

Несмотря на то, что основана компания была в 1989 (а это не так давно, если сравнивать с другими косметическими брендами), ее продукция поражает своей эффективностью. Хотя, может быть, как раз и небольшой возраст компании и способствует тому, что в своих разработках она использует последние технологии, инновационные материалы и результаты усльтрасовременных исследований в области ухода за кожей. При этом специалисты компании не забывают о традиционных рецептах и уделяют огромное внимание комбинированию природных компонентов и синтетического сырья последнего поколения.

Ориентир на инновационность

С первых дней основания компания поставила перед собой задачу использовать ТОЛЬКО современные и не имеющие аналогов методики. Так именно Сесдерма стала первой лабораторией разработавшей косметические препараты на основе гликолиевой кислоты. Причем эта разработка оказалось новинкой не только на родине компании (в Испании), но и в других странах. И сегодня линия Акгликолик считается одной из лучших серий компании и позиционируется как визитная карточка бренда. Недаром в 2013 году продукция из этой серии получила награду как лучший косметический продукт, предназначенный для борьбы со старением дермы. На сайте интернет магазина Stylesalon.ua представлен широкий ассортимент препаратов от испанского производителя и каждый сможет подобрать для себя оптимальный продукт, который справится с решением конкретных проблем дермы.

После того как продукция Сесдерма получила признание на локальном (испанском) и европейском рынках, компания решили расширить свои мощности и открыла завод по выпуску косметических продуктов в США. Так уникальная продукция, которая способна вернуть дерме молодость и красоту, стала популярной и за океаном. Для того чтобы косметика с омолаживающим эффектом стала доступна покупателям из стран восточной Европы, было запущено производство в Польше.

Ну а в 2010 году компания выпустила целую серию продуктов, в основе которых были нанотехноогии и результативность которых поразила самых требовательных экспертов бьюти индустрии. Именно в этих составах были применены так называемые липосомы, которые с одной стороны стали активными ингредиентами косметических продуктов, а с другой начали использоваться в качестве проводников (для доставки других не менее полезных веществ). При таком двойном действии кожа получает усиленное воздействие косметики, в результате которого становится красивее, здоровее и моложе. Ранее ничего подобного достичь с помощью косметики для омоложения было невозможно. Сегодня косметика Сесдерма легко способна заменить даже уколы красоты т пластические операции.

Приобрести продукцию испанского производителя сегодня можно более чем в 50-ти странах во всем мире. Причем компания не просто экспортирует свои косметические составы, но и открывает производства в некоторых регионах, запускает лаборатории и исследовательские центы, вводит в действие свои представительная задача которых оказывать поддержку потребителю и информировать его о последних новинках, которые надо признать, Сесдерма выпускает с завидной регулярностью.

Неограниченный выбор

Каждая компания, которая занимается выпуском косметики, ориентируется на некоторые виды продукции, предназначенные для решения определенных задач. Так кто-то выпускает только ухаживающие составы, а кто-то специализируется на выпуске лечебных препаратов. Тогда как испанская Сесдерма предложила покупателю максимально широкий ассортимент, в который вошли продукты для:

  • минимизации пигментации;
  • борьбы с возрастными морщинами;
  • ухода за волосами и телом;
  • интимной гигиены;
  • увлажнения и очищения;
  • защиты от солнечных лучей и сухого воздуха;
  • борьбы с псориазом;
  • восстановления дермы;
  • регенерации кожи на клеточном уровне;
  • лечения розацеи;
  • ухода за жирной и проблемной дермой;
  • восстановления сухой кожи и гиперчувствительной.

Продукты представлены в коллекция Азелак и Фактор Джи, Гидралое и Рети Эйдж, Sesgen 32 и C-Vit.

Подбираются препараты для каждого типа дермы, в зависимости от ее исходного состояния и результатов которые нужно достичь. Но высокая результативность продукции испанского бренда доказана на практике, поэтому если Вы хотите вернуть своему лицу молодость, а коже упругость и эластичность, обязательно пополните свой косметический арсенал продукцией испанского производителя ТМ Сесдерма.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.