Секреты причёсок знаменитостей

Если вы когда-нибудь пробовали сделать причёску, хоть немного похожую на причёску любимой знаменитости, то не могли не заподозрить, что у звёзд явно есть какие-то секреты ухода за волосами.

Мы расскажем о некоторых секретах знаменитостей, благодаря которым их причёски всегда выглядят сногсшибательно.

Секрет звёздного «хвостика»


Причёска «хвостик» хоть и считается самой простой, но есть один секрет, который знают стилисты знаменитостей, а мы — нет. А секрет — очень прост: звёзды и их стилисты для создания хвостика выбирают не резинки, как большинство из нас, а эластичные заколки, вот такие:

Всё дело в том, что наши привычные резинки для волос вредят им, разрушая структуру волос. И какие бы витамины для волос мы ни пробовали, мы всё равно не спасём волосы, туго стянутые резинкой.

— Обычную резинку можно обернуть вокруг хвостика несколько раз, и никогда не угадаешь, когда слишком туго, а когда — достаточно. Если резинка затянута туго, это — как обувь на 2 размера меньше нужного. Я люблю эластичные заколки, поскольку их можно обернуть вокруг волос ровно столько раз, сколько вам требуется, — говорит один из стилистов Недели моды Кевин Райан.

Секрет идеальной высокой причёски


Наверняка, засматриваясь на шикарные высокие причёски красавиц на красных дорожках, вы задавались вопросом: как всё это великолепие не опадает к концу мероприятия? А ведь всё дело не только в лаке для волос. Секрет идеальной высокой причёски в том, что её делают из… грязных волос с чистыми корнями. А в этом поможет сухой шампунь.

Перед созданием причёски стилисты не моют клиентке голову, а аккуратно наносят на корни волос сухой шампунь. Он собирает грязь у основания причёски, делая вид волос чище. Затем шампунь вычёсывается, и стилист приступает к созданию высокой причёски. В результате такого «мытья» головы волосы более послушны и не скользят, как после мытья шампунем, а вид такой же пышный и блестящий.

Секрет идеально прямых волос


Если голливудские красавицы отправляются «в свет» с прямыми распущенными волосами, мы всегда удивляемся их гладкости. Такого эффекта не добиться с помощью больших выпрямителей волос, которые мы часто покупаем, чтобы сэкономить время и деньги. Чем больше выпрямитель волос, тем труднее с ним управляться, а это обязательно скажется на причёске. Зато маленький выпрямитель — более прост и удобен в обращении. Может, он и захватывает небольшую прядь волос, но зато выпрямит её идеально.

Секрет звёздного начёса


Чем реже зубья у расчёски, тем проще сделать ею начёс. 80-е давно прошли, но если вам нужен пышный «звёздный» начёс — обратите внимание на расчёски, которыми пользуются стилисты. Начесав волосы расчёской с редкими зубьями или щёткой, и аккуратно пригладьте волосы обычной расчёской, желательно деревянной.

Вроде не слишком сложно, а результаты стоят того, чтобы попробовать.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.