Секреты красоты стюардесс

Стюардессы авиакомпании Emirates рассказали о том, как бороться с сухостью кожи и волос, а также что нужно сделать, чтобы долгий перелёт не отразился на вашей красоте. Эти советы пригодятся тем, кто планирует отправиться в отпуск на самолёте.

Арабская авиакомпания Emirates входит в десятку лучших авиаперевозчиков, а её стюардессы считаются одними из самых красивых и стильных представительниц этой профессии. Для того чтобы девушки всегда радовали пассажиров своей красотой, уроки по уходу за кожей и волосами входят в программу обучения на курсах стюардесс. Что же нужно знать тем, кому предстоит длительный перелёт:

Основная проблема тех, кто несколько часов проводит в самолёте — это сухость кожи и волос. Поэтому главная задача и пассажирок, и стюардесс — увлажнение. Чтобы удерживать в организме влагу, необходимо во время полёта пить больше воды и есть сочные фрукты. При этом нежелательно пить алкогольные напитки, а также кофе и чай, поскольку они имеют обратный эффект и сушат кожу.

Если предстоит довольно долгий перелёт, лучше снять весь макияж, пользуясь при этом средствами, не содержащими спирт, и нанести на лицо увлажняющие средства, можно даже маску. В интернет-магазине профессиональной косметики Cosmo Gid представлен широкий выбор средств по уходу за кожей и волосами, которые отлично подойдут для поездки. Здесь есть и увлажняющие кремы, и маски, а также наборы, которые удобно брать в путешествие.

Ну а накраситься вы успеете за несколько минут до захода на посадку, кстати, нежелательно использовать водостойкую тушь для ресниц.

Поскольку стюардессам нельзя обходиться без макияжа, то они пользуются увлажняющими основами под макияж, а вместо обычных тональных кремов предпочитают BB-крем.

Волосы страдают от перелётов не меньше, чем кожа, поэтому в полёт рекомендуется отправляться с чистыми волосами, без каких-либо средств для укладки на них. В самолётах волосы часто электризуются. Чтобы уменьшить статическое электричество, расчесывайтесь деревянными расчёсками, а ещё периодически проводите по волосам мокрой рукой (некоторые советуют использовать вместо воды капельку крема для рук или бальзама для губ).

Мужчинам тоже советуют не забывать о сухости кожи и прихватить с собой крем или лосьон после бриться (без спирта в составе).

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.