Седой Сильвестр Сталлоне стал звездой Инстаграма

Сильвестр Сталлоне в Инстаграме выложил мотивирующий ролик, в котором призвал подписчиков не сдаваться, не лениться и “продолжать бить”. Однако фанатов привели в восторг не слова, а седые волосы Сталлоне.

Несмотря на достаточно солидный возраст, 73-летний Сильвестр Сталлоне выглядит гораздо моложе, во многом благодаря своим чёрным волосам. Актёр не раз признавался, что уже больше десятка лет вынужден красить волосы чтобы скрывать седину.

Но в последнее время он решил отказаться от окрашивания, в итоге его волосы сейчас выглядят полностью седыми.

Иногда я просыпаюсь и чувствую, что мне не хочется ничего делать. Просто отдыхать. И это нормально. Если кто-то скажет, что с ними такого не бывает, они лгут. Это заложено в природе человека. Потом вы поворачиваетесь, немного злитесь на себя и понимаете, что чтобы добиться цели, надо делать хоть что-то. Поэтому я возвращаюсь к моей любимой фразе и делаю это. Продолжай бить.

Впрочем на слова актёра мало кто обратил внимание. Зато подписчиков восхитили седые волосы Сталлоне и то, что он наконец-то решил отказаться от окрашивания. Голливудскую звезду засыпали комплиментами о том, что ему идёт седина, и попросили оставаться таким же честным по отношению к собственной внешности.

View this post on Instagram

Sometimes I wake up I feel like doing nothing. Just relaxing. Just very true. If anyone says different, they’re lying — it’s human nature. Then you roll over, get a little mad at yourself, and realize to get anywhere you’ve got to make a deposit in the GOAL BANK. So, I’ll go back to my favorite phrase and do it!! #KeepPunching

A post shared by Sly Stallone (@officialslystallone) on Jan 28, 2020 at 2:22pm PST

Впрочем, возможно, седые волосы Сталлоне нужны не ради комплиментов от фанатов, а для новой роли. Месяц назад актёр заявил, что должен отрастить бороду для нового фильма. Возможно, седые волосы необходимы для нового образа.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.