Родственники Селены Гомес не приглашают Джастина Бибера на праздники

Несмотря на возобновление романа и даже слухи о скорой свадьбе, Джастин Бибер не будет праздновать Рождество с Селеной Гомес. А всё потому, что родственники певицы категорически против этого романа.

Джастин Бибер и Селена Гомес возобновили отношения, прерванные в 2015 году громким расставанием. Сейчас они проводят много времени вместе и даже посещают вместе церковные службы. Однако не всем нравится такая почти семейная идиллия. Родственники Селены Гомес не одобряют её выбор.

— Семья Джастина всегда любила Селену, — признался инсайдер прессе. — Но семья Селены не одобряет её отношения с ним. Селена не приглашает Джастина на семейные мероприятия. Селена проведёт Рождество со своей семьёй. И Джастина пока не приглашают.

Действительно, родственники и друзья певицы не раз намекали, что считают Бибера неподходящей парой для неё, кроме того, они уверены, что он оказывал на неё дурное влияние, а потом разбил ей сердце своими изменами. Теперь Джастину придётся сильно постараться, чтобы доказать им, что он поменялся к лучшему.

Что касается родственников Бибера, они, наоборот, всегда одобряли его роман с Селеной Гомес, считая её лучшей парой для него.

— Если он любит её, то и я люблю её, я встречалась с ней и у нас особая связь, так что я думаю, она — очень милая, — сказала мама Джастина Бибера на прошлой неделе журналистам. — Я не так уж много знаю про их личные отношения, потому что он не всё рассказывает, но мне она нравится.

Патти Маллетт, мама Джастина Бибера, считает, что роман с Селеной Гомес делает её сына более серьёзным и взрослым. Его отец тоже одобряет это.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.