Рианна арендовала остров в Великобритании для работы над новым альбомом

Чтобы записать новый альбом Рианне понадобилось арендовать целый остров в Великобритании.

Недавно Рианна удивила поклонников сообщением о том, что уже целый год живёт в Великобритании и ходит по улицам Лондона незамеченной. Однако удивление стало ещё масштабнее после того, как стало известно, что певица арендовала целый остров чтобы спокойно работать над новым альбомом.

Оказывается, Рианна арендовала остров Осея в графстве Эссекс. Помимо роскошного особняка и студии звукозаписи, в распоряжении певицы также собственный бассейн, спортзал и кинотеатр, а также несколько вилл, где сейчас проживают её родственники и близкие друзья, которых она пригласила в Великобританию на время работы над альбомом.

Остров Осея находится в 15 минутах перелёта на вертолёте из Лондона и, по слухам, каждый день аренды стоит 20 000 фунтов стерлингов. Учитывая, что на днях Рианна была названа самой богатой певицей в мире, она может позволить себе такие расходы.
Рианна не единственная знаменитость, арендующая этот остров для записи песен: так как на острове находится студия звукозаписи компании Miloco Studios, многие британские и американские музыканты периодически живут и работают там.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.