Развода слух: Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак расстались

Похоже, в Голливуде назревает новый звёздный развод: согласно журналу People, Скарлетт Йоханссон разводится после двухлетнего брака.

Журнал “Пипл”, ссылаясь на своих инсайдеров, сообщил о том, что Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак расстались. При этом собственный источник журнала уточнил, что супруги перестали жить вместе с лета прошлого года, последний раз их видели вместе в октябре прошлого года в Париже на открытии собственного магазина Yummy Pop.

Впервые слух о разводе Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака появился в субботу, когда на “Женском марше” 32-летняя актриса была замечена без обручального кольца, шокировав фанатов.

А вот друзья Романа Дориака совсем не удивлены, поскольку были сразу против этого брака.

— Я давно этого ожидал, — сообщил один из близких друзей Романа. — Отношения Романа и Скарлетт всегда были непонятными для меня. Они не равны. В этой картине всегда было что-то неправильное.

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак поженились в 2014 году, после двухлетнего романа, в этом же году у них родилась дочь. Это второй брак актрисы, первый брак с Райаном Рейнольдсом также продлился около двух лет.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.