Развод Бранджелины: Брэд Питт получил больше времени с детьми, а Анджелина Джоли сосредоточилась на работе

В СМИ попали новые сведения о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, согласно которым Брэд Питт добился значительного увеличения количества часов с детьми, что очень не понравилось его пока ещё жене.

На днях Брэд Питт был замечен в Лондоне, куда он приехал чтобы провести больше времени с детьми.

Согласно последнему постановлению суда, 54-летний актёр теперь может проводить гораздо больше времени с детьми, чем раньше. При этом старший сын супругов, Мэддокс, имеет право самостоятельно решать, встречаться ему с отцом или нет.
Сейчас Питту позволено проводить с детьми 4 часа в день. Однако с 27 июня по 1 июля он сможет быть с ними до 10 часов в день. И с 8 июля по 14 — снова по 4 часа в день. Чтобы воспользоваться этим, Питт на время перебрался в Лондон, где дети находятся вместе с Анджелиной Джоли на съёмках второй части Малефисенты.
В конце июля ожидается, что дети вернутся в Лос-Анджелес, где снова смогут встречаться с отцом.

По слухам, новое решение суда возмутило Анджелину Джоли, как и сам факт утечки информации о нём. Представитель актрисы выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что она всегда действует в интересах детей.
Ну а сама Джоли сейчас сфокусировалась на работе. Помимо съёмок, она уделяет внимание и гуманитарной деятельности. В субботу актриса прибыла в Ирак, где посетила город Мосул.

Здесь она пообщалась с беженцами и сказала, что разрушенный город — это худшее, что она видела за 17 лет гуманитарной деятельности.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.