Принц Уильям и Кейт Миддлтон проводили детей в школу

Герцог и герцогиня Кембриджские проводили своих детей в школу в их первый учебный день. Судя по новым фотографиям у школы, модные тренды уже задаёт не только Кейт Миддлтон, но и её дочь.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта в сопровождении родителей пришли на первые уроки в школе Thomas’s Battersea. Это первый год обучения для четырёхлетней Шарлотты, ну а её старший брат уже идёт во второй класс.

Судя по фотографиям и видео, сделанным немногочисленными журналистами, приглашёнными для освещения этого события, Шарлотта немного нервничала: девочка крепко держала маму за руку и в какой-то момент даже пряталась за её спину.

В 2017 году Кейт Миддлтон не смогла проводить сына в школу в первый год его обучения из-за сильного токсикоза, которым она страдала во время беременности принцем Луи. Зато в этом году она с удовольствием поддержала свою дочь в её первый школьный день. Герцогиня выглядела очень элегантно в платье от Michael Kors, которое она уже надевала в прошлом году, и синих туфлях.
Поклонники королевской семьи отметили, что жена принца Уильяма выглядит посвежевшей и загорелой после летнего отдыха, а её волосы стали заметно светлее:

Ну а более внимательные заметили необычный брелок с единорогом на школьной сумке первоклассницы Шарлотты и уверены, что в самое ближайшее время эта вещица станет самой популярной в классе, и каждой девочке захочется иметь такой же брелок, ведь принцесса Шарлотта почти с самого рождения считается иконой стиля.

Фото: Instagram

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.