Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали сына в Инстаграме, а принц Уильям разместил фото с отцом

В честь Дня отца, который сегодня отмечают в Европе и США, принц Гарри и Меган Маркл впервые показали фотографию своего новорожденного сына на своей странице. Ну а принц Уильям в честь праздника разместил фото с отцом и со своим младшим сыном.

На странице герцога и герцогини Сассекских впервые появилась фотография Арчи. На чёрно-белом снимке видно, как малыш держит ручкой своего папу за палец. Подпись к фотографии поздравляет всех, и особенно герцога Сассекского, с Днём отца. А судя по значку копирайта, фотография сделана кем-то из близких или самими счастливыми родителями.

Герцог и герцогиня Кембриджские тоже отметили День отца фотографиями в Инстаграме. На одной из них изображён принц Уильям с принцем Чарльзом, а на другой — принц Уильям со своим младшим сыном Луи.

Несмотря на сотни тысяч лайков, обе фотографии понравились не всем. Подписчики интересуются, почему на фотографиях отсутствуют старшие дети Уильяма: принц Джордж и принцесса Шарлотта, а также почему чета Кембриджских, размещая фото принца Уильяма с отцом, не разместила фото Кейт Миддлтон с её папой.

Судя по тому, что фото принца Гарри с сыном набрало в несколько раз больше лайков, чем фотографии принца Уильяма, оно явно больше понравилось поклонникам королевской семьи.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.