Главная Статьи Пластиночный (акриловый) съёмный протез При болевых ощущениях, если протез стал неудобен, плохо держится, необходимо сразу обратиться к стоматологу. Если же сразу нет возможности — протез следует снять, а за пару часов до назначенного приема стоматолога одеть. Коррекции могут проводиться неоднократно.

Полиция арестовала мужчину, пытавшегося проникнуть в дом Линдси Лохан

Злоумышленник был арестован возле дома Линдси Лохан после того, как стучал в дверь и просил, чтобы звезда пустила его в дом. Линдси сказала, чтобы он уходил, но мужчина отказался и потребовал, чтобы она открыла дверь. Девушка очень испугалась и позвонила в полицию. Полицейские приехали в течение получаса и увезли в наручниках подозреваемого в посягательстве на частную собственность.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что мужчина появился возле дома Лохан в 6.30 вечера и начал стучать в дверь. На вопрос Линдси о том, что ему нужно, мужчина загадочно ответил, что ему непременно нужно поговорить с актрисой.

Согласно документам задержанного, его зовут Лонни Шорт и ему 64 года. Сейчас он находится под арестом, его залог составляет $1000. До сих пор неизвестно, зачем именно Лонни Шорт явился к дому Лохан и что бы произошло, если бы она не вызвала полицию.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.