Победители MTV Video Music Awards 2017

В воскресенье состоялась церемония MTV Video Music Awards 2017. Кому достались статуэтки космонавта, которого, кстати, теперь нужно называть “лунная персона” (Moon Person), а не “лунный человек” (Moonman)? Победители MTV VMA 2017:

Главным победителем этого года, несомненно, стал Кендрик Ламар, получивший 6 наград: его хит Humbl назван “Видео года”, “Лучшим хип-хоп видео”, “Лучшей режиссурой видео” и “Лучшей кинематографией”.

“Лучшим новым исполнителем” стал Khalid, а Эд Ширан назван “Исполнителем года”.

Награда за “Лучшее танцевальное видео” досталась Зедду и Алессии Каре за песню Stay, а за “Лучшее поп-видео” — группе Fifth Harmony и их хиту Down.

За “Лучшие визуальные эффекты” был отмечен клип Кэти Перри Chained to the Rhythm.

И, наконец, Пинк получила “Награду Майкла Джексона” за вклад в развитие музыкальной индустрии. Получая её, 37-летняя певица произнесла речь о том, как важно оставаться собой, и рассказала, что её дочь считала себя некрасивой из-за того, что она похожа на мальчика.

Тему равенства полов затронул и президент MTV Крис Маккарти, заявив, что знаменитая статуэтка космонавта, которую вручают в качестве приза, меняет название с “Moonman” (“Лунный человек” или же “Лунный мужчина”) на “Moon Person” (“Лунная персона”), ведь в этом скафандре может скрываться как мужчина, так и женщина. Что наглядно продемонстрировала ведущая церемонию Кэти Перри:

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.