Модный тренд: банты на блузках и в волосах

Мода циклична и поэтому не торопитесь выбрасывать старые блузки и аксессуары, ведь они могут снова пригодиться. Ностальгические детали, которые стали актуальными в этом сезоне, уже опробовали на себе знаменитости, и даже некоторые королевские особы.

Невозможно остаться равнодушным перед образом Кейт Миддлтон в шелковой блузке Gucci с мягким бантом на шее. Одно то, что в гардеробе герцогини Кембриджской есть расклешенные брюки, делает ее выход в свет особенным. Но главной героиней этого комплекта все-таки стала сиреневая блузка с бантом на шее. Именно она задала весь тон элегантному и роскошному стилю, который с легкостью мог бы подойти к вечернему образу, но при этом идеально смотрелся во время благотворительного визита.

Стоит заметить, Мелания Трамп появилась в такой же блузке Gucci еще до Кейт Миддлтон, только в розовом цвете.

Популярные сетевые бренды также подхватили этот модный тренд и предложили свой актуальный вариант. Например, модная сеть Zara добавила в новую летнюю коллекцию сразу две невероятно симпатичные блузки с бантом на воротнике и прозрачными рукавами.

Романтичный покрой и два варианта расцветки этой блузки уже оценили фэшн-блогеры, создавая незабываемые образы в сочетании с джинсами, юбками и брюками.

Довольно яркий и запоминающийся фасон не ограничивает универсальность данной вещи. Блузка прекрасно смотрится с длинной юбкой карандаш, что подойдет для офисного образа, а также может вписаться в повседневный наряд с джинсами на высокой посадке.

Завязывать банты сегодня можно не только на блузках, но и на волосах. Если вы уже забыли, как сделать хвост, украшенный лентой, то сейчас самое время освежить воспоминания.
Когда на красных дорожках начали появляться звезды с подобными аксессуарами, это казалось лишь выдумкой стилистов. Но этот тренд подхватили даже такие важные особы как герцогиня Кембриджская и королева Испании. Летиция и Кейт предпочитают классические и элегантные образы, поэтому лента для волос стала прекрасным дополнением к ним.
Кейт Миддлтон использовала в качестве аксессуара бархатный бант для волос J-Crew на выставке в ноябре 2018 года.

В начале этого года королева Летиция также украсила голову бархатной лентой во время посещения выставки в Мадриде, где произвела фурор появлением в кожаном платье бюджетной марки.

Если вы не можете похвастать симпатичным конским хвостом, то существует другой способ – просто собрать волосы в пучок, как это сделала Николь Кидман во время появления на красной дорожке премии «Золотой глобус».

Атласные и бархатные ленты и небольшие шелковые шарфы можно использовать, как замену резинкам, они сделают ваш образ более романтичным и расслабленным. А воротник с завязывающимся бантом уже давно ассоциируется у нас с элегантными нарядами достойными королевы стиля.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.