Модные причёски осенних показов

Модные показы, прошедшие в начале весны, продемонстрировали, что мы будем носить следующей осенью и зимой. Однако Недели мод задают тон не только в моде, но и в сфере красоты: причёски и макияж моделей потом будут актуальными весь сезон. А вот и самые модные причёски осенних показов:

Фальшивая стрижка

Такая укладка на длинные волосы подойдёт тем, кто не хочет стричься. При помощи многочисленных заколок и средства для фиксации волос можно сделать не только фальшивый боб, но и более короткие причёски. Модели с такими причёсками были замечены на показах Missoni и Max Mara:

Хвостик сбоку

Хвостик сбоку вернулся из 80-х, когда эта причёска была очень модной. Показы Dior и Prada доказали, что всё новое — это хорошо забытое старое, и мода периодически возвращается:

Пробор посередине

Эта причёска одна из самых простых, неудивительно, что она была самой популярной на нынешних осенних показах. Но даже такую незатейливую причёску дизайнеры постарались сделать по-разному: у моделей на показах Calvin Klein, Phillip Lim и Jill Stuart пробор был не слишком аккуратным, а волосы выглядели так, будто девушки не успели причесаться (кстати, именно такие натуральные волны на волосах и беспорядок на голове считается очень модным):

Зато у Alberta Ferretti и Emilio Pucci волосы моделей были идеально гладкими и проборы строго выровнены:

Чёлки

Чёлки продолжают оставаться в тренде. Учитывая их разнообразие: от пышных до едва заметных, каждая девушка сможет подобрать нужный стиль для своего типа лица:

Розовые волосы

Розовый цвет назван самым популярным и модным цветом волос. наиболее пристальное внимание ему уделили на показе Louis Vuitton, хотя и на других показах были девушки с розовыми волосами. Считается, что он больше подходит для блондинок, поскольку их волосы легче красить. Девушкам же с тёмными волосами рекомендуем обратить внимание на… синий цвет. Судя по знаменитостям, он не менее актуален:

Повязки на голову

Самым модным аксессуаром для волос стали повязки на голову. В зависимости от погоды, это могут быть и атласные ленты, и тёплые повязки, украшенные ювелирными изделиями:

И ещё один интересный тренд, который предложили показы Edun, BCBG и Charlotte Ronson: когда вы носите одежду с высоким воротником, заправьте в него кончики волос:

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.