Миранда Керр показала свадебное платье

Несмотря на то, что свадьба Миранды Керр и миллионера Эвана Шпигеля состоялась в мае этого года, свадебные фотографии мы увидели только сейчас благодаря журналу Vogue.

Как оказалось, на свадьбе австралийской модели и основателя Snapchat было всего лишь 45 гостей, и им было строго запрещено размещать снимки со свадьбы в социальных сетях. Тем не менее, платье невесты, а также оформление свадьбы было поистине сказочным и масштабным.

Свадебное платье Миранды Керр было создано специально для этого случая парижским домом моды Dior, и в интервью журналу Vogue модель призналась, что не может представить себе более прекрасного свадебного наряда.

— На создание этого платья нас вдохновил свадебный наряд Грейс Келли, — сказала Миранда Керр в интервью.

Голливудская актриса Грейс Келли вышла замуж за князя Монако в 1956 году, и её свадебный наряд до сих пор считается иконой свадебного стиля и источником вдохновения для создания свадебных платьев многих знаменитых невест, в том числе и Кейт Миддлтон.

Кстати, жених Миранды Керр, а также её сын от первого брака Флинн тоже были в костюмах от Диор.

В качестве угощения гостям подавали жареного цыпленка с лимоном — фирменное блюдо Миранды Керр. Для гостей цыпленка жарил приглашённый повар, а для жениха Миранда приготовила цыплёнка лично (надеемся, не в свадебном платье).

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.