Мила Йовович беременна в третий раз

Мила Йовович сообщила о третьей беременности и назвала пол ребёнка.

Радостной новостью актриса поделилась со своими поклонниками в Инстаграме. Разместив фотографию, на которой у Милы уже заметен живот, она написала о своих чувствах и переживаниях:

После того, как я узнала о беременности 13 недель назад, у меня были смешанные чувства, начиная от радости и заканчивая ужасом. Из-за моего возраста и потери ребёнка в последнюю беременность, я не хотела привыкать к этому потенциальному малышу слишком быстро. Разумеется, это было вообще не весело, и последние несколько месяцев вся моя семья жила в напряжённом ожидании результатов различных тестов и анализов, и проводила большую часть времени в кабинетах врачей. Слава богу, всё в порядке, и мы к тому же узнали, что у нас будет ещё одна девочка.

В мае этого года 43-летняя Мила Йовович рассказала про экстренный аборт, произошедший на 5-м месяце беременности 2 года назад, и о том, какие проблемы из-за этого у неё возникли. Актриса назвала это самым ужасным, что с ней происходило в жизни, и о депрессии, которую пережила из-за этого.

У Милы и её мужа, режиссёра Пола Андерсона, 2 дочери: 11-летняя Эва и 4-летняя Дашиэл.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.