Наш интернет-магазин предлагает купить подарочный альбом для фотографий на свадьбу.. Уникальность. Каждый альбом уникален, ведь он хранит самые ценные воспоминания Вашей семьи. При заполнении книги Вы не просто вложите туда несколько фото, а проявляете свое творчество и талант, вкладываете частичку души.

Мерил Стрип: Я самая старая девушка с обложки Vogue

Обладательница двух Оскаров, двух Эмми, семи Золотых Глобусов и множества других наград на протяжении своей долгой актерской карьеры, 62-летняя Мерил Стрип стала самой старой «девушкой с обложки» журнала Vogue. Актриса впервые появится на обложке январского номера журнала.

В интервью для журнала Мерил Стрип, которая снимается в роли Маргарет Тэтчер в фильме «Железная леди», призналась, что считает свое появление на обложке очень забавным:

Я посмеялась над этим, встретившись с подругами. Вероятно, я самая старая женщина, которая когда-либо снималась для обложки Vogue.

 

Получившая звание «Величайшей американской актрисы», Мерил 20 лет назад думала, что в 40 лет ее карьера актрисы закончилась.

Я помню, как сказала своему мужу «Ну, что же нам теперь делать? Все кончено».

Вскоре после этого актриса получила сразу три предложения сыграть ведьму в разных фильмах.
Тем не менее, в настоящее время возраст Мерил Стрип играет ей на руку. Актриса создала ряд образов взрослых и мудрых женщин за последние годы.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.