Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри

В интервью журналу Vanity Fair Меган Маркл впервые прокомментировала роман с принцем Гарри.

36-летняя звезда сериала “Форс-мажоры” стала героиней октябрьского номера журнала Vanity Fair и рассказала в интервью о романе с принцем Гарри и о том, как она относится к слухам:

Могу вам сказать, что до конца своих дней я буду считать, что всё очень просто: мы два человека, которые очень счастливы и влюблены. Мы очень тихо встречались около шести месяцев до того, как, это попало в новости, и я работаю всё это время, и единственное, что поменялось за это время — это отношения людей ко мне. Во мне ничего не изменилось. Я всё та же, и я никогда не судила о себе по своим отношениям с людьми.

После того, как о её романе с принцем Гарри стало известно, Меган Маркл превратилась в мишень для насмешек и едких высказываний тех, кто посчитал её недостойной парой для королевского отпрыска. Однако актриса старается не обращать внимание ни на злопыхателей, ни на журналистов, жаждущих подробностей её личной жизни:

— Я не читаю прессу. Я не читала прессу и во время съёмок в “Форс-мажорах”. Для меня важны только близкие мне люди, которые знают, какая я на самом деле. Всё остальное — шум.

О том, что ей когда-нибудь придётся официально выходить в свет с Гарри, Меган старается не задумываться:

— Мы любим друг друга. Я уверена, что наступит время, когда нам придётся выступить в качестве пары, и нам будет о чём рассказать. Но я надеюсь, люди поймут, что сейчас наше время. Время — для нас. Эта часть делает всё особенным, только нашим. Но мы очень счастливы.

Интервью с Меган Маркл журнал сопроводил комментарием биографа британской королевской семьи, которая уверяет, что королева более лояльно относится к выбору Гарри, так как он находится довольно далеко в очереди на наследование престола. Поэтому у нас есть шанс скоро услышать о помолвке, а потом и свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Источник: womanews.ru

Антиквариат фарфор германия

Дорого купим антиквариат. Старинные картины, фарфор, монеты. Деньги сразу

centerkom.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.