Меган Маркл в Америке: матч Серены Уильямс, йога в общественном классе и недовольство королевы

В минувшие выходные Меган Маркл неожиданно улетела в Америку чтобы посмотреть игру своей подруги Серены Уильямс в финале US Open, что очень возмутило королеву.

Решение отправиться на теннисный матч, по словам инсайдеров, было принято почти спонтанно, так как Меган не знала, пробьётся ли её подруга в финал. Однако как только это произошло, герцогиня Сассекская немедленно отправилась в США, чтобы поддержать Серену на финальном матче.

Британские СМИ подчёркивают, что жена принца Гарри летела коммерческим рейсом, который к тому же опоздал почти на 2 часа. Однако это не доставило ей значительных неудобств, поскольку сын остался дома вместе с папой.

Йога в компании 60 человек

Прибыв в США, Меган Маркл первым делом отправилась в студию йоги Modo Yoga, которую посещает каждый раз, находясь в Нью-Йорке, чтобы размяться после длительного перелёта, а также чтобы прийти в себя после смены часовых поясов.
Экологическая студия Modo Yoga считается одной из самых модных в городе, неудивительно, что вместе с герцогиней занималось сразу 60 человек. Несмотря на такое количество участников, никто не стал делать фотографии, так как, по словам очевидцев, каждый понимал, что любая женщина не хотела бы фотографироваться во время занятий йогой.

Меган Маркл на финальном матче US Open

Главной причиной внезапного приезда герцогини Сассекской в Нью-Йорк стал финальный матч турнира US Open, в котором играла Серена Уильямс. Меган Маркл пришла на матч чтобы поддержать подругу, хотя тренеры Серены Уильямс были против, считая, что это будет отвлекать теннисистку (да и вообще все последние матчи Серены Уильямс, на которых присутствовала Меган Маркл, окончились проигрышем).

На трибуне герцогиня сидела в окружении членов семьи Серены Уильямс: её мамы, сестры и мужа. Там же находилась и Анна Винтур.

На Меган Маркл было джинсовое платье JCrew за 118 долларов и тёплый кардиган этого же бренда.

Внимательные фанаты заметили на шее 2 подвески с буквами H и A.

Как и опасались тренеры Серены Уильямс, присутствие подруги не принесло ей удачи, теннисистка снова проиграла, а фанаты спортсменки уже просят Меган Маркл не появляться на финальных матчах Серены, так как она приносит несчастья.

Королева снова недовольна Меган Маркл

Кроме проигрыша подруги в финале US Open, у герцогини есть ещё один повод для нервов: королева очень недовольна её поездкой в Америку.
Как оказалось, Елизавета II приглашала герцога и герцогиню Сассекских в гости в свой замок в Шотландии, где она любит собирать всю семью в конце лета. Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели там неделю вместе со своими детьми. Однако принц Гарри и Меган Маркл отказались, сославшись на то, что их сын ещё слишком мал для таких поездок. Теперь, по словам инсайдеров, королева спрашивает внука, не слишком ли мал Арчи для того, чтобы оставлять его дома и улетать на несколько дней в другую страну к подругам.

Впрочем, близкие к герцогине Сассекской источники заявили СМИ, что она очень нуждалась в подобной поездке чтобы отдохнуть перед возвращением к королевским обязанностям, которые начнутся уже в этот четверг.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.